#1: вишневое вино Автор: zmey999, Откуда: Челябинск
Добавлено: 09 Августа 2017 19:08 |
#2: Автор: Лежандр, Откуда: Москва
Добавлено: 09 Августа 2017 19:13 |
#3: Автор: Holz,
Добавлено: 09 Августа 2017 19:15 |
#4: Автор: rover,
Добавлено: 09 Августа 2017 19:16 |
#5: Автор: Женя,
Добавлено: 09 Августа 2017 19:23 |
#6: Автор: Kuba, Откуда: Таманский полуостров
Добавлено: 09 Августа 2017 19:24 |
#7: Автор: rover,
Добавлено: 09 Августа 2017 19:26 |
из вишни только компот или варенье.наливка овно полнейшее.
#8: Автор: FHR,
Добавлено: 09 Августа 2017 20:25 |
На нормальное пойло денех нету штоле?
#9: Автор: pvs_sem, Откуда: НН
Добавлено: 09 Августа 2017 20:29 |
#10: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 09 Августа 2017 21:26 |
Из вишни по другому очень и очень сложно сделать
#11: Автор: Кир-кук, Откуда: 93-177
Добавлено: 09 Августа 2017 21:47 |
2. Сахар рассчитывается на вес вишни и потом добавляется частями.
Засыпал на 10 см вишни налил в трехлетровку воды - 400 гр сахара - три дня и плеснь чего я сделал не так
и как правильно?
#12: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 09 Августа 2017 21:53 |
Да.., были случаи народ травился от вишни.., говорят, синильная кислота в костях...
#13: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 09 Августа 2017 21:56 |
2. Сахар рассчитывается на вес вишни и потом добавляется частями.
#14: Автор: Кир-кук, Откуда: 93-177
Добавлено: 09 Августа 2017 22:07 |
#15: Автор: Holz,
Добавлено: 09 Августа 2017 22:33 |
#16: Автор: Кир-кук, Откуда: 93-177
Добавлено: 09 Августа 2017 23:11 |
Я делал по рецепту алкофана : там на три килограмма ягод рассчитывается..плюс вода. По ходу пьесы добавлял по вкусу.
Получилось хорошее вино.
Сейчас новую партию зарядил.
#17: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 09 Августа 2017 23:18 |
Я делал по рецепту алкофана : там на три килограмма ягод рассчитывается..плюс вода. По ходу пьесы добавлял по вкусу.
Получилось хорошее вино.
Сейчас новую партию зарядил.
#18: Автор: дмитрийй, Откуда: Калининская обл.
Добавлено: 09 Августа 2017 23:28 |
В прошлом году сделал 50 литров вишневого вина
В этом году поставил 60 л
#19: Автор: Кир-кук, Откуда: 93-177
Добавлено: 09 Августа 2017 23:38 |
#20: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 09 Августа 2017 23:39 |
В прошлом году сделал 50 литров вишневого вина
В этом году поставил 60 л
Шульц, а я вот люблю кислятину или лёгкий подброд и сразу спиртовать, вплоть до ликёра 35-40%...
Вообще, стал всё крепить.
С этими "лёгкими" градусами - один гимор,
чуть что не так - свалился в уксус и привет, меня не хватает, химию сыпать не намерен...
Короче говоря, есть 2 пути : консервировать сахаром или спиртом.
Я выбрал спирт
#21: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 09 Августа 2017 23:43 |
Сухарь и полусухарь из вишни не делается - слишком много кислоты, которую приходится глушить сахаром -
#22: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 09 Августа 2017 23:54 |
Сухарь и полусухарь из вишни не делается - слишком много кислоты, которую приходится глушить сахаром -
#23: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 10 Августа 2017 00:03 |
Это влияет на вкус.
Мне лично сухач вообще не очень нравится
#24: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 10 Августа 2017 00:07 |
Это влияет на вкус.
Мне лично сухач вообще не очень нравится
#25: Автор: Kuba, Откуда: Таманский полуостров
Добавлено: 10 Августа 2017 08:15 |