а лучше вообще заменить и нормально настроить.
Маяк то?
Вы у них световую границу то видели
на киржаче оно канеш не столь критично - ибо линза, а вот на БОШе жалкое подобие летающей тарелки с воробьиными крылашками превращается в бесформенное пятно без какое либо границы ибо спираль расположенна где угодно, только не там где надо...
ВОПРОС: народ, поделитесь конкретикой, какие лучше брать лампы мне, хочу просто хороший свет, читал форум на эту тему, и другие форумы читал, кто филипс, кто осрам какой то рекомендует, может напишите конкретно что у вас и почему лучше, или может есть что то одно, что все ставят и радуются?
Да, Я теперь очкарик, но тока ночью и в дождь.
Маяк Аяку рознь!
Да, Я теперь очкарик, но тока ночью и в дождь.
еще один раллист выискался
не надо сравнивать х с пальцем.
не надо сравнивать х с пальцем.
p.s. а где то тут мелькала инфа , шо и на Приорку ставят г... фары
p.s. а где то тут мелькала инфа , шо и на Приорку ставят г... фары , целая тема была
просто на хэчах пошли ставить головной свет производства БОШ (AL разань), дык вот, те боши сделаны хуже чем киржач, но всёравно лучше чем любой производитель для матрёны ...
даже АИСа ?
Да пока с ксеноном не поездить так и будете хаять его, а в фарах киржач он светит отлично с хорошей границей.. другое дело если его задирают выше положеного
Да пока с ксеноном не поездить так и будете хаять его, а в фарах киржач он светит отлично с хорошей границей.. другое дело если его задирают выше положеного
Да ладно! Правильно всё поймут!