два пацанчика лет по 18
два пацанчика лет по 18
но вот от той же е34 525+ огородит детей.
два пацанчика лет по 18
но вот от той же е34 525+ огородит детей.
167 лс с 2.7 литра..... кхм... у меня 160 лс с 6 горшков 2 литра. я не сказал бы что она прям так уж едет... едет но не более того... чтобы машина действительно ехала, надо минимум 200-230 лс...
Нате вам мою имху: Во первых он медленный. Даже 2,7. Ну по крайней мере глядя на него кажется что секунд за 7 он до сотни разгоняться то точно должен, в конце концов 2,7 литра! А вот и нет - 8,2, маловато, для этого объема. Если сравнить с Селикой GT-S в 23-ем кузове, которая и то в сравниении с предыдущими поколениями приобрела стильный вид, но растеряла спортивность - то она с движком 1,8 делает сотню за 7,4 (GT за 8,7). Вот так.) Это о динамических характеристиках.
Теперь об эстетических. Тибурон неплох, выглядит вполе достойно, главное забыть о том, что это Хундай. (Можно найти шильдики от американского "Тускани" и налепить на тибурон. Будет почти честно)))
С кем его сравнить внешне... Ну если с селикой последней, то наверное на равных, мне селика больше нравится. А если с 350z...)))
В чем рулит тибурон? А рулит он тем, что это единственное псевдоспортивное городское спорт-купе, которое можно приобрести в России новым и у диллеров. Например Селику вообще с производства сняли в 2005 пятом году, да и не поставлялась она в Россию официально. Ну есть z350, конечно, но это - другая песня и другой ценник. RX-8? Тоже не то, несколько.
Мое резюме вышесказанному. В ценовых пределах до лимона кроме хундая в данном классе и с нуля что-то другое взять нереально.( Если я не прав - скажите, мне интересна такая машина.
З.Ы. Я сейчас себе пытаюсь найти неушатанную Селику.
Кстати, за первое полугодие продано 106 Купэ, 6е место в классе, ровно столькро же сколько и 911х Поршаков.И больше чем Брер, их всего 76
167 лс с 2.7 литра..... кхм... у меня 160 лс с 6 горшков 2 литра. я не сказал бы что она прям так уж едет... едет но не более того... чтобы машина действительно ехала, надо минимум 200-230 лс...
Andrey_N
Про Хундай Веракруз слышал???
6 ступка автомат, 3,8 двигатель.... 34 тысячи баксов комплектация Лимитед... В США... 8-) [/b]
Andrey_N
Про Хундай Веракруз слышал???
6 ступка автомат, 3,8 двигатель.... 34 тысячи баксов комплектация Лимитед... В США... 8-) [/b]
Andrey_NТак в следующем году появиться Hyundai Genesis с 4,6 литра и 380 л.с.,вроде и на новое Купе обещают этот двигатель поставить..
Пока для купе подтверждена только V6, четверка и восьмерка - слухи.