Всем владельцам автомобилей данного семейства наверное известно, что у этих машин довольно поганый головной свет.Самый плохой - Киржач, Бош получше, но не идеал. Долго думал над альтернативной оптикой, Hella - дорого, хорошо, но несертифицировано, Проспорт - недешево, плохо и фиг знает как сертифицировано. И вот попалась мне на глаза оптика от Московской компании АвтоИнтерсвет. Сертифицирована.
http://www.avtointersvet.ru/catalog/svet/fari/ais/fara_2115/
Вот отзыв, правда на 10-ку
http://forum.lada.cc/viewtopic.php?p=82901
Думаю брать себе такие, в перспективе - ксенон на ближний свет. У кого какие мнения будут?
я поставил год назад. светят отлично. встречных не слепят. цоколь н1 и ближ и даль. при установке в месте соединения наружного стекла и корпуса фарры есть смысл пройтись герметиком иначе возможно запотеваание но не на всех фарах (кому повезет).
Only ксеноновые модули hella...
Никаких вроде нареканий на эти фары нет, ближний H1, дальний H1, сначала ездил на blue vision, потом на ближний поставил ксенон. Светят хорошо (имхо сток 100% хуже), 2.5 года ездил на стоковых. Никто не моргает на встречке после того как сам отрегулировал фары (с начала поехал в автосервис хороший, там этот ко..ёл мне одну фару так укрутил что сломал.. хорошо что парень на Кунцевском рынке поменял на новую). Оптика хорошая, сертификат там и корректор, можно пластиковое стекло отдельно купить если что... В общем я доволен ))))
Про спорт я выесни что это лажа
а АВТОИТОРСВЕТ
Да вроде как действительно соотвествуют ГОСТу.
оплавление фар от АвтоИнтерСвета
ваще не согласен!
косоглазый какой-то и стоит так же как и проспорт...
проспорт тоже
я не фанат проспорт
Что за модель фар у тебя?
То есть нет запотевания, перепутанных контактов? Вам просто повезло.
Соответствует? Тесты говорят об обратном.
А по высказываниям не скажешь...
Всегда и везде есть недоработки! а вот запотевания и перепутанных проводов нет - просто когда ставишь, нужно немного головой поработать
сцылко на тест, плиз... такой же "сертификат" как и на эти фары с проспортом в комплекте идет
вижу, что ничего не запотевает и не плавится (как та оптика, что в этом топике обсуждается)
Долго думал над альтернативной оптикой, Hella - дорого, хорошо, но несертифицировано,
Купил вчера сибе такие и сразуже поставил.Ближней светит ЗАМЕЧОТЕЛЬНО посровнению со штатными.Рзочаровал дальний,но дальним правдо редко пользуюсь.
Купил их себе 30 числа, вчера ставил. Оптика имеет очень серьезный конструктивный недостаток - нет ограничителя хода линзы вниз, в результате чего при вытаскивании заглушки корректора (для которого кстати требуются просто нечеловеческие усилия потому как все что относится к корректору внутри фары сделано похоже без особого ума) линза царапается об пластик фары. Так что на одной линзе у меня затертость, поеду менять как брак.