Со мной вот был случай, я не принял работы, так он мне внаглую-ты чего зарываешься, ты знаешь кому я откат заплатил скотина? В общем я его в попу послал, так меня начальство отчехвостило, и посоветовало куда не надо не лезть, и поставило инспектора посговорчивей на приемку.
Вот эта фраза - прекрасная иллюстрация того, что в России творится. Дальше можно и не спорить
А с Финляндией не слишком корректно сравнивать- у них там реагентом не сыпят, до асфальта не чистят и в городах асфальт подогревают. да и снега у них за зиму выпадает 150 см, а у на с 160-180 и перепадов таких нет.
та они конкурс выигрывают, воруют асфальт а получают бюджетных денег как за нормальную работу
поставило инспектора посговорчивей
А у нас традиционно ищут крайнего (если вообще ищут), а реальные косячники - остаются как бы и ни при чем.
Ну вот катился я с нашей лотты (чуть южнее мурманска) до хельсинки и обратно.
....
Колеи есть - от этого никуда.
Колея на асфальте отсутствует. Как класс
Колея на асфальте отсутствует. Как класс
Вывод один. Дорожники успешно освоили новые технологии. Воровские.
...Старое дорожное полотно могло быть в рытвинах, в трещинах, могло быть убитым напрочь, но колея не образовывалась..
Простой пример - объездная дорога по моск. области (бетонка), вернее те ее куски, что в последнее время не трогались ремонтниками.
Мну нравится, какой то замкнутый круг:
1. Делаем плохо потому, что воруем
2. Денег рабочим платим мизер, т.к. денег нету и принцип у нас такой...
3. Хотим делать хорошо, но не получается, откаты и укрывательства всё съедают...
в общем куда ни ходи - везде засада
Помните 90-е, когда жрать большинству не на что и нечего было? вроде как-то прошло..и это пройдет или трансформируется
Судя по особничкам вокруг Москвы не скоро народ нажрется....
заработай.
заработай.
участок Клин-Завидово
это даже не смешно...
заработай.
Я где-то слышал название этого населенного пункта, сижу вспоминаю, мучаюсь так сказать...
А разьве в Москве купить квартиру дешевле намного
Резиденция Главы Государства...
А разьве в Москве купить квартиру дешевле намного