Есть... Штатная система зажигания...
Мозга нет, весь съеден...
загоняется чересчур,
- Лечь ногами в сторону взрыва, автомат под себя.
ээх, да еслиб у меня работало нормально, дык даже мысли бы не пришло в дебри лезть
что у тебя работает ненормально?
лучше бы я этого не делал - жгут "кооперативный", клеммы - фольга, лето отработал нормально и началось ... клеммы сами разгибаются и пропадает контакт
Но это уже у машины
А про людей мы пока речь не ведем. А то я ведь тоже могу рассказать про свое больное сердце, зубы и проч.
и голова,и руки.
Меня агитируют за то, чтобы двигатель не делать самостоятельно, а отдать специалисту. И я сам стал склоняться к данному варианту, ибо мало ли что ручонками шаловливыми накосячу
Кто ищет, тот всегда найдет.
А то я ведь тоже могу рассказать про свое больное сердце, зубы и проч.
что при каждой ждстанции есть своя больничка, а в большом городе - большая больничка.
В огороде бузина
В отпуске с утра на процедуры, а после под ТАЗ
Прямо с утра и займусь. Может и на отдых в деревню съезжу...
В огороде бузина, а в Киеве - Петрович
Тут я... Шо хотели...???
Да ничего... Просто я пословицу переиначил
Шутю...
.Новый тосол,масло в коробку,задний и боковой крепеж двигла,пыльник шруса.Тормоза прокачали.Ручник держит
что у тебя работает ненормально?
можно сказать что все нормально работает, а можно, что ни чего нормально не работает. и то и другое будет правда
Если куда то полез, чет сделал, потратил время, силы, а оно как нить не так работает, ну очень мне это на нервы действует. Видимо к психиатру надобно.
Ну и развлекаюсь я так, пока занятно мне
Ну и в голове чет крутится. Новое для меня, чего осмыслить надо.
Нет, уже сегодня поставлю новый трмб. в котором я отверстие с верху проковырял что бы удобнее было пружинку(и) натягивать-растягивать.
и вообще система какая-то хлипкая, все болтается и относительно оси грузиков тоже.
Почему пружины на грузиках разные, если делают они одно и тоже, причем одновременно? Почему у тонкой пружины пустой ход есть? Выходит изначально-первой работает толстая пружина, так что ли?
Там, кажется, и грузики немного разные...
пружина болтается
Как его так загнуло, непонятно.
Получается весь прикол в положении чашки с прорезями относительно датчика Холла.
Первая грузики чуть крутят чашку. Вторая вакуумник перемещает пластину на которую закреплен датчик.
По сути тоже в профиль. Зачем так?
Почему пружины на грузиках разные, если делают они одно и тоже, причем одновременно? Почему у тонкой пружины пустой ход есть? Выходит изначально-первой работает толстая пружина, так что ли?
Не вздумай их выпрямить!!!
поздно. Но думаю все верно сделал. Раз на остром угле крепления пружинки, при падении оборотов во первых угол уходил в меньше, во вторых при езде был тррр. (детонация) то где-то пружинка слабая. Второй это для сравнения, его не трогал, на нем пружинка чуть в натяг, на правом, отогнул стойку, что бы тоже чуть в натяг было, а не болталось. Ну да хрен с ним. Я как тот пионэр, два билета и проездной. Два разобранных на столе, на машине третий стоит
И да! Дырку сверху проковырял, (единственно что, потом дошло уже, что возможно верхняя шпилька крепления может мешать). Технологию вроде понял. Отстраиваю ХХ на 1000, убираю обороты, например количеством, если вниз угол не пошел, натяг пружины либо равно, либо больше. Поднимаю обороты выше 1000, если угол пошел в верх, значит норм, если нет, чуть ослабить надо. Так вроде? Да и вот еще подскажи, пока не собрал. Имеет смысл вот это окошко увеличить, или не трогать? на правом, отогнул стойку, чтобы тоже чуть внатяг было, а не болталось.
Имеет смысл вот это окошко увеличить, или не трогать?
Значит плохо ты прочел статью по ссылке.
Значит плохо ты прочел статью по ссылке.