Raptor
Не понял, что значит сверху или снизу..
Я делал по
этому "руководству"
Жара я от тоннеля не ощущал. Может из-за кондишена
В эти выходные дошли руки до верхушки КПП. Я когда шумил летом, не стал шумить пятиугольную верхушку КПП (из которой торчит ручка передач, а мне в салоне еще и замок туда приделали, боялся, штырь будет с трудом вставляться). Теперь, как я понимаю, зря. Нужно, по возможности, все зашумлять. Я уже писАл, что после шумоизоляции стало гораздо лучше. Но хочется еще... У меня от летних мероприятий осталась лента штатной шумки (она над печкой была, за торпедой - войлок ~3-5мм на битумной основе, а сверху шуршащий пакетик, который я оторвал) шириной 5см и длиной около 40см и кусок, который был справа от руля над педалью газа. Я это всё порезал кусков на пять и запихал войлоком вниз под ковролин который вокруг рукоятки КПП. Кстати, на
картинке "первоисточника" видно, что он тоже там не зашумил. Так вот, после проделанных операций я перестал слышать "вой". Если б знал что так будет, то по максимуму заделал и бомбом и спленом, т.к. остался материал. Но и того что сделал вчера, достаточно чтоб забыть про коробку. И еще сегодня тормозил на МКАДе коробкой, на Рябиновую надо было свернуть, третью передачу воткнул, гула не слышу. Вобщем как у Симбада: "маст хэв"!
ЗЫ Шумить днище зачем? Только что-б не ржавела?