Но скажу тебе прямо- встретишь угонщика, всади ему и от меня большую резиновую пулю промеж глаз.
Что касается " раз, два и обчелся" - это как раз дневная норма по установке CarMan для Питерлады(ежемесячно ставят min 100 штук). Так что лучше Вы к нам!
8) P.S. Проверить свои возможности сможет любой желающий на ближайшем Угон-Шоу которое состоится 4-7 апреля на выставке "Мир Автомобиля" в СКК в С.-Пб.(ПРИЗ - автомобиль ВАЗ) 8-)
Но скажу тебе прямо- встретишь угонщика, всади ему и от меня большую резиновую пулю промеж глаз.
Всем привет! Жаль парни, что вы питерские. Я бы присоединился к отлову этих уродов!
Пол года ездил на своей матрехе без дров по городу и на тебе.
Все тот же сценарий:
- сигналка встала с 3-го раза. Тут же проверка - снял со 2-го.
Обратно ставлю - со 2-го. Чуял, что не так что-то (это со мной в первый раз);
- гарант;
- секретка.
Ушел на пару часов с семейством.
Пришел... Сигналка разблокирована, гаранта нет (сняли чисто), замок зажигания, естественно, свернут, руль разблокирован.
Сигналка была дохлая какая-то. Хочу поменять.
А потому вопрос. Как вам Allligator S-200? Кто юзал?
И еще. Тут все говорят, что раздельные кнопки постановки/снятия на охрану более устойчивы к сканированию. Можете объяснить почему?
Я не понимаю, ведь при постановке на охрану система дает ответный код на снятие с охраны и не важно какой кнопкой пульта он будет инициирован? Важно, что его уже отграбили и могут воспроизвести!
Спасибо,
Сергей С.
Меня вот только какой вопрос еще волнует. Например,
кодграббер перехватил мои радиопосылки и состема их не получила. Затем мне выдали первый сигнал и я снял машину с охраны и уехал. Теперь если где-нибудь в спокойном месте я поставлю и сниму машину с охраны с брелка без помехи кодграббера, то все остальные сигналы, которые он награбил, но не полученные системой, с этого момента считаются недействительными или ими все-таки могут воспользоваться?
Давайте организуем всех у кого в 2003 году угнали автомобиль(их более 10000 тысяч только в Питере и уменя есть все их данные, тел. и др.)
Меня вот только какой вопрос еще волнует. Например,
кодграббер перехватил мои радиопосылки и состема их не получила. Затем мне выдали первый сигнал и я снял машину с охраны и уехал. Теперь если где-нибудь в спокойном месте я поставлю и сниму машину с охраны с брелка без помехи кодграббера, то все остальные сигналы, которые он награбил, но не полученные системой, с этого момента считаются недействительными или ими все-таки могут воспользоваться?