Guk
На форуме 13 лет
Ого, Маста влюбился в Цыску. Как бы Цыска вместо ущербной Тюмени в благодатный Крым не уехала.
CoolM
На форуме 15 лет
Guk писал(а):Ого, Маста влюбился в Цыску. Как бы Цыска вместо ущербной Тюмени в благодатный Крым не уехала.
Ну для жителя Урала лето Крыма тяжело переносится. Мои все больше по теньку ходят тогда как я пофиг могу и по солнцу пойти. Моей не нравиться такое лето, а когда я ей сказал что тут и снега толком нет сказала ну его накуй
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Guk писал(а):Ого, Маста влюбился в Цыску. Как бы Цыска вместо ущербной Тюмени в благодатный Крым не уехала.
Маха не вздумай - это точная моя копия - прям очень точная
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
CoolM писал(а):Guk писал(а):Ого, Маста влюбился в Цыску. Как бы Цыска вместо ущербной Тюмени в благодатный Крым не уехала.
Ну для жителя Урала лето Крыма тяжело переносится. Мои все больше по теньку ходят тогда как я пофиг могу и по солнцу пойти. Моей не нравиться такое лето, а когда я ей сказал что тут и снега толком нет сказала ну его н...й
для жителя Урала - ТайПомойка переносится плохо - а Крым самое оно - да и в крыму правильные выхлопные трубы - то есть если выципить Камаз то его араматы дадут правильный кислород и можно вспомнить родину и по настольгировать
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Тсссс.... Не спугни...
Скоро лютая зима настанет...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):Скоро лютая зима настанет...
Лютая крымская зима...
Guk
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):
KarapuZ писал(а):
Лютая крымская зима.
И Маста с Цыской на санях, запряжённых белой тройкой резвых коней поскачут в свадебное путешествие?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Guk писал(а):Лежандр писал(а):
KarapuZ писал(а):
Лютая крымская зима.
И Маста с Цыской на санях, запряжённых белой тройкой резвых коней поскачут в свадебное путешествие?
да щаззззз
masta
На форуме 20 лет
Невысокая пухлая девка? У меня были и такие... Прикольно, канеш, но быстро надоедает...
dorinspector
На форуме 18 лет
для спермотоксикозных тем вроде рано еще -они обычно осенью и весной тут бывают
Цыска
На форуме 6 лет
dorinspector писал(а):для спермотоксикозных тем вроде рано еще -они обычно осенью и весной тут бывают
У Масты свои дни воздержания, пост вне сезонов.
Последний раз редактировалось: Цыска (16 Июля 2018 11:24), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
Цыска писал(а):
У Масты свои дни воздержание, пост вне сезонов.
У Масты как бэ всегда баба есть, как минимум, одна...
Цыска
На форуме 6 лет
masta писал(а):Цыска писал(а):
У Масты свои дни воздержание, пост вне сезонов.
У Масты как бэ всегда баба есть, как минимум, одна...
А чо такой злой, неудовлетворенный?
masta
На форуме 20 лет
Цыска писал(а):
А чо такой злой, неудовлетворенный?
Я злой? Я тебе весьма резонный вопрос задал, а ты в ответ стандартное бабское "злой, жизнь обидела, не дают" и дальше по методичке тп...
Это ж ты тут себе никак ценник не сложишь, а я просто понять хочу, за что он такой выставлен...
Цыска
На форуме 6 лет
Ну значит есть за что мне себя так выставлять))) я не открываюсь каждому или всем, только близкому. Подноготную Лол не узнает.
По методичке - ты сразу недовольной жестью родился? Кто есть ты сам, чтобы требовать с других?
dorinspector
На форуме 18 лет
masta писал(а):Это ж ты тут себе никак ценник не сложишь, а я просто понять хочу, за что он такой выставлен
а где тут с ценником ознакомиться?
masta
На форуме 20 лет
Цыска писал(а):Ну значит есть за что мне себя так выставлять))) я не открываюсь каждому или всем, только близкому. Подноготную Лол не узнает.
РСПха обычная со средними ттх в поисках кого-то с жилплощадью и баблом... Отсюда и возник вопрос по поводу свежести...
Цыска писал(а):По методичке - ты сразу недовольной жестью родился? Кто есть ты сам, чтобы требовать с других?
Интернет оплачен, какие проблемы?
Добавлено спустя 47 секунд:
dorinspector писал(а):masta писал(а):Это ж ты тут себе никак ценник не сложишь, а я просто понять хочу, за что он такой выставлен
а где тут с ценником ознакомиться?
Ну, как я понимаю, ценник в личку исключительно сообщается, а тут сугубо реклама...
dorinspector
На форуме 18 лет
masta писал(а):РСПха обычная со средними ттх в поисках кого-то с жилплощадью и баблом..
а с чего ты взял что с жилплощадью и баблом?
может, просто в поисках?
masta
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):а с чего ты взял что с жилплощадью и баблом?
может, просто в поисках?
А ты думаешь легко прицеп обеспечивать и на съемной хате кантоваццо?
ЗЫ: Я за ней не слежу, но это ж она или Леди куда-то там переехала жонихов искать? Или я че-то путаю?
dorinspector
На форуме 18 лет
masta писал(а):Я за ней не слежу, но это ж она или Леди куда-то там переехала жонихов искать? Или я че-то путаю?
я не знаю
masta писал(а):А ты думаешь легко прицеп обеспечивать и на съемной хате кантоваццо
да мож у нее своя хата есть, не?
802
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):да мож у нее своя хата есть, не?
Наверно есть. Но там, скорее всего, проживает мама с папой и брат/сестра со своей второй половиной и парой спиногрызов
STAS152005
На форуме 19 лет
....Цыска вполне обеспеченная дама имеет и хату и машину. Ее бывший уже всем обеспечил.
Там дело в духовности и поведении было.
А приземленные материальные вопросы все были решены.
masta
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а): ....Цыска вполне обеспеченная дама имеет и хату и машину. Ее бывший уже всем обеспечил.
А, ну, тогда это совсем другой расклад...
Такую желающих по назначению использовать должно быть немало...
Цыска
На форуме 6 лет
STAS152005 писал(а): ....Цыска вполне обеспеченная дама имеет и хату и машину. Ее бывший уже всем обеспечил.
Я обеспеченная, но не за счет бывшего, от него только сын. Это бывший хотел решить свои жильщные и материальные проблемы за мой счет.
Зарабатываю тоже не мало, хватает обеспечить себя и сына, и отложить. Алименты не в счет 3000 в месяц, даже бассейн не оплачивает такая сумма.
Я ищу мужчину доброго, мудрого и великодушного. Я умею ценить хорошее отношение и хочу чтобы это было взаимно.
masta
На форуме 20 лет
Цыска писал(а):
Я ищу мужчину доброго, мудрого и великодушного. Я умею ценить хорошее отношение и хочу чтобы это было взаимно.
Подкаблучник пришеццо короче...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ