
Что угодно делай, нифига не помогает, если им надо угнать полюбому угонят. Там такие штучки, даже гарант всчитанные секунды открывают...

Что угодно делай, нифига не помогает, если им надо угнать полюбому угонят. Там такие штучки, даже гарант всчитанные секунды открывают...
И считаю, что наилучший вариант защиты для наших ВАЗ 2110,11,12 и пр. это сигнализация - моноблок и Defen -Time на капот, блокировку тоже делаем под капотом.
ценность механического замка на капот
Плюс сигнализации в том, что для постановки на охрану надо всего-лишь нажать кнопку
Ну, Вы уже сами предложили два варианта. Хотя они не самые лучшие. Можно предложить еще пяток и к каждому несколько дополнений для разнообразия.
"А выход в охранном комплексе."
А что это такое?
. Разве что замок на капот со второго раза поставили лучше, чем с первого.
. Разве что замок на капот со второго раза поставили лучше, чем с первого.
Не совсем понял, гуманитарии мы. Но верю, что это хорошо. Только как я узнаю, что капот закрылся?
Мне установщики объясняли, что делать с накрывшейся сигналкой, только после угроз личного характера.
если найду парную обувь
Отцепить тросик газа
. Ноугонщики обезвреживают сигнализацию и выжав сцепление укатывают машину в более укромное место. Три мужика+водитель запросто справятся. Так вот, воизбежание такой ситуации на кронштейн троса сцепления (1 девяток и десяток эта деталь вроде как одинаковая) устанавливаем дополнительное электромеханическое устройство, которое в запертом состоянии блокирует трос и препятствует выжиму сцепления. Таким образом, завести машину невозможно (это сколько же силы надо чтобы толкнуть машину с включенной задней?), укатить тоже. На инжекторных машинах сверху над коробкой установлен адсорбер - просто так до устройства не доберешься, на карбовых можно стальной щиток на 15 болтах поставить :cool: Отцепить тросик газа
. Но угонщики обезвреживают сигнализацию и выжав сцепление укатывают машину в более укромное место. Три мужика+водитель запросто справятся. Так вот, воизбежание такой ситуации на кронштейн троса сцепления (у девяток и десяток эта деталь вроде как одинаковая) устанавливаем дополнительное электромеханическое устройство, которое в запертом состоянии блокирует трос и препятствует выжиму сцепления. Таким образом, завести машину невозможно (это сколько же силы надо чтобы толкнуть машину с включенной задней?), укатить тоже. На инжекторных машинах сверху над коробкой установлен адсорбер - просто так до устройства не доберешься, на карбовых можно стальной щиток на 15 болтах поставить :cool: А снять скорость можно при любом сцеплении
на машине стоит мультилок на коробке

рычаг заблокирован в положении "задняя".
Если ставить на ночную парковку с только блокиратором КПП,то толку от него будет мало.
Кнопки валет я вообще стараюсь избегать ставить
Сцепу выжимаешь,и вот она уже на нейтралке
устанавливаем дополнительное электромеханическое устройство, которое в запертом состоянии блокирует трос и препятствует выжиму сцепления.
, а цена вопроса тогда почему не освещается. В остальном это очень действенная блокировка. Цена и время на её вскрытие для угонщика не стоят нашемарки. Кнопка обнаруживается легко под торпедой или по двойному серо/черному проводочку

Стоит ли заморачиваться?
Геркон тоже использует провода.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


