Страница 1 из 1
ViktoriuZ
Вот для инфы.
Заказать хочу, на кода.ру. Для меня с доставкой дороговато выходит, почти 12 килоруб, но пох... Наеб...сь моя JVC KD-G807EE по моей глупости... 2,5 года отстояла...

Заказ уже сделал, осталось деньги перечислить. Может кто отговорит от коды.ру... Можно на магнитоле.ру заказать, но там вааще очень дорого, у меня в Нарьяне дешевле запросили... Но опять же сроки доставки...

У кого есть такая? Минусы, плюсы?
Брать буду именно такую, почему:
-потамушта JVC
-УКВ (т.к. надо)
-собствна DVD, MPEG4, и т.д. (пора, уже пора...)
-русские теги
-2 лин. выхода (т.к. уже есть усь 4-х канальный)
-выход на саб (в ближ. будущем будет отдельный усь на саб)
-USB c хостом (т.к. есть у меня ZIV на 40Гб и флешка на 2 Гб)
-функция двух зон (сыну мультики отдельно включать)

Еще. Если есть, какой TV выбрали?
Сам склоняюсь пока к фирме Prology.

З.ы.: Время в обрез, т.к. транспортные компании перед Н.Г. напрягают.
ViktoriuZ
Ну так времени же в обрез...
Rivet
ViktoriuZ писал(а):

Ну так времени же в обрез...

Предлогаешь нам всем пойти и купить Это?
vitalik-b
хороший ресивер, покупай!
ViktoriuZ
Хуясе Shocked Shocked Shocked Вчера делал заказ по 360, а сегодня уже 410 американских рублей Shocked Shocked Shocked
vitalik-b
ну так пруха или нет? Wink
ViktoriuZ
vitalik-b писал(а):

хороший ресивер, покупай!

Дак все равно уж определился.
Я больше про коду.ру волнуюсь. После моего заказа цену сразу взвинтили...

А по поводу TV есть мнения. Сегодня глянул в магазине есть HYUNDAI, дешевле пролежня, но размер больше.
ViktoriuZ
Ну вот, привез мне сегодня вечером дяденька мой заказ...

Собственно теперь и я слон Very Happy

Напомню, что уже имелось: усь Blaupunkt GTA-4100 на фронт AKAI SPC-602 и мостом на саб Fusion FEW-10, со сгоревшей головы JVC KD-G807EE только тыл, да здесь все.

Очевидные "+":
- звук вразы лучше, чем у 807-й;
- порадовала функция HPF (высокочастотный фильтр), цитирую: "Частота среза выбирается автоматически в соответствии с параметром WOOFER (LOW/MID/HIGH), поэтому звук низкой частоты идет исключительно из низкочастотного динамика, если он подключен"
вообщем при включении HPF низкие частоты отключаются у фронта и зада, да и сам саб начинает "говорить" подругому. Для меня это сказалось более насыщенным басом, саб перестал "отставать" и пропала яма в АЧХ (на слух) на передних сидениях, т.е. низы более ровнее стали распределяться по салону;
- на энкодере есть резиновая полоска, теперь звуком управляю одним пальцем Very Happy ;
- тюнер стал мощнее;
- без проблем работает от 807-го пульта ДУ, он маленький и удобный в повседневной эксплуатации.

Очевидные "-":
- ужасный неинформативный дисплей (как сказал мой знакомый: "Бля, как у отстойной магнитолы...");
- маленькие кнопки вокруг крупного энкодера расположены неудобно, невыпуклые (на ходу в них попасть практически невозможно);
- после включения очень долго начинает воспроизведение с диска, 807-я это делала быстрее;
- немоторизированная панель (на "десятках" магнитола в самом низу, видно хорошо, но лучше чтобы "смотрела в лицо");
- еще раз, убогий дисплей, прочитать название песни (папки) мУка, бля...

Вот собственна..., но для меня плюсы все же перевешивают 8-)

Осталось купить монитор, чтоб оценить DVD... Можь кто подскажет, чо-нить дельное?
Arturyan112
Я наоборот взял сначала телек EPLUTUS за 3500 теперь собираюсь прикупить ДВД наверное JVS только мадель другая 4207 она подешевле.
MAVrik
На НГ подарили такую же, только без ЕЕ.
Есть смысл без усилителя к ней саб подключить?
ViktoriuZ
Во первых, всех с Новым годом!

MAVrik писал(а):

На НГ подарили такую же, только без ЕЕ.
Есть смысл без усилителя к ней саб подключить?

Мне б такие подарки...
Наверное, есть в этом какой-то смысл...

Добавлю к вышесказанному.

Купил таки монитор Hyundai H-LCD702

ещё "+":
- видит практич. все носители, которые попадались под руку, 4гб-я флешка беспроблем, мля, видит даже мою мобилу (Samsung X700 с картой в 1 гб)... а при включенной магнитоле идет подзарядка... плакал...
- при воспр. MP3/DivX дисков (только дисков, с флешки нет) на экране вываливается что-то типа виндового Проводника , только в левом нижнем окне расшифровка тэгов, оч. удобно
- Глядя сюда, у меня читает все символы
-если выключить магнит., вытащить флешку(телефон) и унести домой, потом принести из дома флешку(телефон) (можно не уносить домой Very Happy ), вставить и включить магнит. то воспр. начинается с того места, где выключил, т.е. помнит

ещё "-":
- читает не все DivX, некоторые клипы приходиться перекодировать
- не реализовано чтение DivX с USB, оч. жаль
- wav c USB тоже не читается

Вот.

З.ы.: Больше всего радует насколько изменился звук... Стал более мягким, насыщенным...
MAVrik
ViktoriuZ
Ты сам ставил? У меня в этом опыта нет, старую магнитолу в салоне ставили, так что я понятия не имею, что куда идёт. разъёмы не подходят.
ViktoriuZ
MAVrik писал(а):

что куда идёт. разъёмы не подходят.

Естественно сам.

Что куда идет - дак в инструкции целая энциклопедия.
Какие разъемы?

Есть вопросы, задавай...

В "десятках" единственная проблема, для магнитолы отведено очень мало места (в глубину), поэтому у меня с установкой постоянно возникало множ. проблем. Разъемы с линейных выходов упираются в "елочку отопителя", поэтому магнит. с трудом встает на свое место. Если она встанет нормально, то невозможно снять борт. комп. или БСК, т.к. подходящие к ним провода зажимаются магнитолой... Вытащить с первого раза магнитолу удается не всегда, точнее никогда, провода вечно за что-то зацепляются, зажимаются, загибаются и т.д. Песдец, короче... Пробывал ставить выше на дин, еще хуже...
И как люди борются с этим?
MAVrik
Всё, поставил, вчера, пол дня убил в гараже. Когда старую магнитолу ставили, установщики срезали родные ISO разьёмы, пришлось их по всему городу искать, половина магазинов закрыта.
ViktoriuZ писал(а):

как люди борются с этим?

Открутил боковую стенку бороды, и помогал рукой, главное руку оголить по локоть, чтобы влезла.

Провода (тюльпаны) вывел в бардачок.

Да, разница по-сравнению с бывшей Мистери 577 ОГРОМНАЯ.
+
1. Бас стал более чётким, двери почти перестали резонировать.
2. Общее качество звучание намного лучше.
3. Колонки перестали хрипеть на большой громкости (раньше они хрипели на 20 дБ, теперь на 30 дБ)
4. DVD качество очень хорошее, звук супер, жаль саба нет и экран маленький.
-
1. Ужасный дисплей.
2. Хрипит радио. (не антенна), об этом упомянули в АЗ 12.2006, кстати, этот ресивер занял там 1 место в тесте.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ