Ну вот, привез мне сегодня вечером дяденька мой заказ...
Собственно теперь и я слон
Напомню, что уже имелось: усь Blaupunkt GTA-4100 на фронт AKAI SPC-602 и мостом на саб Fusion FEW-10, со сгоревшей головы JVC KD-G807EE только тыл,
да здесь все.
Очевидные "+":
- звук вразы лучше, чем у 807-й;
- порадовала функция HPF (высокочастотный фильтр), цитирую:
"Частота среза выбирается автоматически в соответствии с параметром WOOFER (LOW/MID/HIGH), поэтому звук низкой частоты идет исключительно из низкочастотного динамика, если он подключен"
вообщем при включении HPF низкие частоты отключаются у фронта и зада, да и сам саб начинает "говорить" подругому. Для меня это сказалось более насыщенным басом, саб перестал "отставать" и пропала яма в АЧХ (на слух) на передних сидениях, т.е. низы более ровнее стали распределяться по салону;
- на энкодере есть резиновая полоска, теперь звуком управляю одним пальцем

;
- тюнер стал мощнее;
- без проблем работает от 807-го пульта ДУ, он маленький и удобный в повседневной эксплуатации.
Очевидные "-":
- ужасный неинформативный дисплей (как сказал мой знакомый: "Бля, как у отстойной магнитолы...");
- маленькие кнопки вокруг крупного энкодера расположены неудобно, невыпуклые (на ходу в них попасть практически невозможно);
- после включения очень долго начинает воспроизведение с диска, 807-я это делала быстрее;
- немоторизированная панель (на "десятках" магнитола в самом низу, видно хорошо, но лучше чтобы "смотрела в лицо");
- еще раз, убогий дисплей, прочитать название песни (папки) мУка, бля...
Вот собственна..., но для меня плюсы все же перевешивают 8-)
Осталось купить монитор, чтоб оценить DVD... Можь кто подскажет, чо-нить дельное?