И где вы берете качественное натуральное масло-то? Это вы так думаете, что если стоит много - оно хорошее. Хорошее масло должно делаться только по ГОСТ. А на них везде ТУ написано. А по ГОСТу его делать еще раз повторяю - не из чего. НЕТ У НАС ПРАКТИЧЕСКИ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ! Не из чего им взяться
А про хлеб ... это отдельная тема :ни один не сможет выдержать конкуренции (ещё и заработать охота) с мукой ,сделанной из фуража (более ,чем в 2 раза дешевле ,потому что ТОЛЬКО для животины, в данном случае ЭТО МЫ ВСЕ ).
Никогда не покупаю это дерьмо, на самом деле это не котлеты и не пельмени, у них совсем другой вкус!
хороший пример - осетринку можно кушать , когда её живую на базаре тебе разделывают...
М.б. у кого то есть опыт претензий по таким поводам ?
У меня раз приняли прокисщее молоко назад (хоть я его дома и вскрыл-сдал из принципа).
Меня за мою жизнь ТРАВЯТ в среднем один раз в год (подготовка по выбору гАвнА -выше средней)
А Вас ?
но в понедельник посчитали пустые бутылки , их было 12 штук. вывод
берём например финскую муку и готовим хлеб сами по технологии
ПОТОМ сравниваем цену ...
Тот хлеб ,что крошится (если без отрубей и зёрен)
В магазинах такой и продают, его же резать невозможно, т.к. крошится весь и на вкус кислятина. За три, максимум четыре дня уже совершенно не пригоден к употреблению.
а ты деревенский то хлеб ел? так его вообще можно есть пока теплый. потом такая шняга.
В магазинах такой и продают, его же резать невозможно, т.к. крошится весь и на вкус кислятина. За три, максимум четыре дня уже совершенно не пригоден к употреблению.
А в нормальной "деревне" все ЗНАЮТ , что НОРМАЛЬНОЙ муки САМИМ не хватает , как пасечнику мёда нормального , а не на продажу ...
ну , блин МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
моя мечта купить хлебопечку!
Чё то перестали продавать....
когда денег не было -прям в тамбуре магазина рекламировали...
правда работает ?
Какие дрожжи ? Или без них?
Я то думал : что мне не хватает ?
Какая фирма ? Сколько стоит?
Чё то перестали продавать....
правда работает ?
Какие дрожжи ? Или без них?
дрожжи там вроде используют так называемые "быстрые",
Я то думал : что мне не хватает ?
Какая фирма ? Сколько стоит?
правда 70% времени используется для замеса теста на всякие выпечки.
А Вы не пробовали ржаной хлеб выпекать
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы