Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Тритон-Моторс,пр.Мира 222.Отзывы.

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Автосалоны и сервисы LADA глазами потребителей -> Тритон-Моторс,пр.Мира 222.Отзывы. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диман85



На форуме 11 лет
Сообщения: 1
Сообщение Добавлено: 07 Июня 2007 00:25
Ответить с цитатой

Кто имел опыт с Тритон-Моторс отпишитесь.Разводят ли там?Цены уж очень дешевые.
Вернуться к началу
Диман85 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПАУЛЬ



На форуме 12 лет
Сообщения: 118
Откуда: Город-Герой.
Авто: Ваз 2114 2006г.(продан)=>Zoom-Zoom
Сообщение Добавлено: 07 Июня 2007 10:20
Ответить с цитатой

Цены бывают высокими и низкими, а "дешовыми" не бывают.
_________________
Счастье-это все тебе завидуют,а нагадить не могут!
Вернуться к началу
ПАУЛЬ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlokNot



На форуме 11 лет
Сообщения: 4
Сообщение Добавлено: 12 Июня 2007 23:17
Ответить с цитатой

Самому интересно. Но похоже иллюзии придется развеять. Салон, судя по каталогам, появился совсем недавно - пару месяцев назад. А адрес ПМ222 печально известен по салону comavto. Что говорит о том, что имеем мы очередной хач-салон, где надувают с ценами.
Вернуться к началу
BlokNot сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
av-studi00



На форуме 11 лет
Сообщения: 201
Откуда: Сызрань, 63 регион.
Авто: Гранта "Стандарт"
Сообщение Добавлено: 13 Июня 2007 20:39
Ответить с цитатой

после тщательных поисков в инете, наткнулся на посетителя данного салона. он выяснил, что там цены без НДС, причем тебя до момента покупки убеждают в обратном. кстати, когда звонил туда, они убеждали, что являются дилерами ВАЗа и еще пары марок. после исследования этой информации оказалось, что и это не правда. Так что Тритон-моторс - это очередной развод Sad не ходите туда. Бабка(в салоне), после того как мы позвонили ей и сказали, что обманывать по поводу дилерства не хорошо, сказала с наездом: "а чтож вы мне тогда звоните?" (типа раз знаете, что это не так).
Вернуться к началу
av-studi00 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lednik
ж0сткая резина
ж0сткая резина


На форуме 13 лет
Сообщения: 5363
Откуда: Москва
Авто: Renault Fluence 1,6л 106 л.с. Dinamique
Сообщение Добавлено: 20 Июля 2007 16:49
Ответить с цитатой

http://wwwboards.auto.ru/blacklist/78152.html
_________________
Желание-вот что заставляет нас страдать,но как только мы научимся уничтожать свои желания,любая полученная нами мелочь превратится в бесценный дар©KK
Вернуться к началу
Lednik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
picraft



На форуме 10 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2008 20:05
Ответить с цитатой

Вот что размещено на http://cert1806.narod.ru/dex.html


Тритон моторс - азербайджанские мошенники!

Да простит меня читатель за нецензурные выражения, проскальзывающие кое-где в этом материале, но, поверьте, что другими словами описывать некоторые моменты нижеизложенного как-то...."не АЙС!"
Итак,в Москве по адресу пр.Мира 222 расположена огороженая стоянка автомобилей.Там же стоят пара бытовок и все вместе называется "Автосалон". В рекламном материале в бюллетене "Автомобили и цены" этот "Автосалон" называется "Тритон моторс" и предлагает купить продукцию АвтоВАЗа и других автозаводов по ценам гораздо ниже отпускных на самих заводах.
Персонал этой конторы - сплошная чернота. Между собой они общаются на азербайджанском языке, но в доверительной беседе один сотрудник сказал, что они - евреи. Скорее всего речь идет о горских евреях, компактно проживающих на границе Азербайджана и Дагестана. Но подавляющее большинство их находится в Москве.
Эти джигиты очень неплохо чувствуют себя в столице. Немного истории:
В то время, когда обкуренные славянские "братки" с упоением мочили друг друга в лихих 90-х; ДО, во время и некоторое время после первой чеченской войны, чеченцев было положено бояться и под их видом в Москву понаехала вся эта шелупонь. Справедливости ради надо сказать, что под чеченцев тогда "косили" все, кому не лень, даже киргизы.
Но вернемся к нашим баранам. За несколько лет, пока русский Иван жевал сопли, а менты ловили старушек и крышевали блядей, львиную долю рынков недвижимости, торговли, строительства, услуг, ЖКХ подмяли под себя выходцы с гор Кавказа, причем со всех его склонов и равнин. Торговля новыми автомобилями, в частности, досталась азерботам. Вот как они "работают" Читайте внимательно и не попадайтесь на их уловки!
При покупке после осмотра автомобиля горбоносый сотрудник предлагает подписать "Договор оплаты", который составлен таким образом, что внимание изучающего этот документ Покупателя концентрируется, как правило,на списке прилагаемых опций (наличие страховки, бонусы и т.д.)."Менеджер", составивший этот документ на ваших глазах, услужливо помогает разобраться в своих же каракулях, а затем предлагает в нем расписаться.
Указанная в договоре сумма соответствует договорной и уже сама по себе на 20-30% выше той,которая фигурирует в рекламном материале. Но самое интересное то, что она НЕ является окончательной! В этом же "договоре" мелким шрифтом написано, что Покупатель обязуется доплатить еще 18% сверх указанной суммы. Вы этого примечания, естественно, не замечаете, ваше внимание, повторяю, сконцентрировано на "окончательной" как вам кажется, цене. Вы как ребенок радуетесь, что вам удалость скостить у продавца пару тысяч и вы подписываете! Так, полдела сделано!!!
После подписания указанного документа кассир принимает договорную сумму, (которая, повоторяю, по вашему является окончательной) и менеджер тут начинает требовать доплаты еще этих самых 18%. Возмущенный Покупатель,естественно, чувствует себя обманутым и требует вернуть ему немедленно всю сумму,на что "менеджер" (Мага, либо Низам) заявляет, что сделка,мол,совершена и предлагает подписать "Требование" о возврате уплаченной суммы с удержанием 16%.
Я не стал подписывать это требование (в этом случае на руках у "кидал" был бы полный комплект документов для выигрыша дела в суде гражданского производства и ваши кровные денежки пришлось бы отсуживать в течении нескольких лет), а пока инцидент все еще оставался в уголовной плоскости и напоминал банальный грабеж, позвонил в службу "02",после чего всю сумму мне вернули сразу, но сопровождалось все это оскорблениями, угрозами расправы, матом, вызовом охранников и требованием немедленно убраться. "Менеджер" явно провоцировал меня на противоправные действия, но я в ответ ограничился только аналогичными высказываниями в его адрес.
Обратите внимание на рекламу этого и ему подобных "автосалонов": всюду написано"Официальный дилер!" или "Дилерский центр". И нигде не указано КОГО или ЧЕГО,собственно говоря дилер-то...какой компании, какого завода??? В том то и дело, что никакого! Ведь если они укажут автопроизводителя, то рискуют оказаться в зале суда один на один с его юридической службой, (это уже бо-бо!)а так максимум, что им грозит - административная ответственность за недостоверность рекламной информации.
До последнего времени, если бы вы попробовали набрать в Яндексе "тритон моторс" первое, что увидели бы - это форум с описанием историй "попаданий" незадачливых покупателей. Сейчас осталась только фраза из первой строки поисковика ....полнейший лохотрон в центре Москвы!!!!
Всем пострадавшим рекомендую обращаться в Департамент Потребительского рынка Правительства Москвы по адресу: 103050, г. Москва, ул. Тверская, д. 19, стр. 2 Телефон: 200-24-49
или в службу "02" (в Москве работает очень хорошо, менты "на местах" остерегаются "футболить" вызовы, поступающие оттуда.) Территориально автосалон находится на "земле" ОВД"Свиблово".
Итак, выводы:
1. Не "ведитесь" на дешевые "автосалоны".
2. Если все же "жаба давит", смотрите, с кем имеете дело.
Черноту посылайте сразу!
3. Покупайте машину в авторизованном автосалоне или у официального дилера, требуйте соответствующий сертификат.
Вернуться к началу
picraft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
picraft



На форуме 10 лет
Сообщения: 2
Сообщение Добавлено: 19 Февраля 2008 20:09
Ответить с цитатой

Собственно подтверждаю каждое слово.. Машину покупал мой отец, приехал из другой области и не был сильно искушен в столичных аферах. Деньги у него потребовали вперед, а когда показали договор с 18% надбавкой и он отказался платить, стали пугать, грозить неустойками и перспективой остаться вообще без денег. Ему весной будет 60, вобщем не в том возрасте чтобы выдержать все это. Он подписал договор, внес сумму без 18%, так как денег не было больше и с прихватившим сердцем уехал домой. ПТС ему не дали, сказали вернут когда привезет долг. Вобщем и целом кинули на 27500 рублей. Для него, поверьте, это огромные деньги. При ЗП 4,5 тысячи рублей и с пенсией на носу. После подписания договора рыпаться бесполезно, никто ничем не поможет. Ездил туда отдавать эти деньги и забирать ПТС. Никто даже паспорта не спросил - только деньги давай, ничего больше не нужно. Полон салон азеров, как и описано выше. Что страшно - и покупателей полно, ходят выбирают машины.
Второе название салона - Ариал моторс (arialmotors) http://arialmotors.ru/
Вернуться к началу
picraft сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Автосалоны и сервисы LADA глазами потребителей    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы