Извращенец на извращенце...
В рецепте хорошего шашлыка нет места уксусу, вину, пиву, лимону и т.д., ибо мясо, которое нужно размягчать, это не мясо, а второй сорт подошвы ботинок.
Берёшь барашка на 6-7 кг (максимум), режешь и жаришь, без всяких специй и уксусов, вином и прочей блЮвотер.
Побольше зелени на стол (лук, укроп, салат, петрушку...). Очень неплохо идут обжаренные помидоры с пригоревшей кожурой. Также можно пожарить овощи с зеленью на отдельном шампуре, по соседству вместе с мясом, и нарезать потом в виде салата без приправ. Хорошо идёт гранат чищенный и подсолённый, кушать большими ложками. Запивается это катыхом, тоже самое, что и катык или кефир, только очень густое.
Тот, кто ел такой шашлык, уксусом уже никогда баловаться не будет...