Есть мнения по поводу подобной машинки?
10. Обязательные опции для России - х.з. что такое?
11. Hill Hold Control - х.з. что такое?
Если уж за 549 комплектация показалась за эти деньги скромной, то за 721 просто пустая
Сама то машинка хорошая.. Не понял только логику.. Если уж за 549 комплектация показалась за эти деньги скромной, то за 721 просто пустая Сказал бы - не лежит душа к Форду, хочу легендарного немца, было бы всё понятно.
1. Если указан Climatronic, то это двузонный климат. Скорее всего так и есть, тк дилеры обычно сразу заказывают сей девайс.
1.6 MPI хоть и на механике будет маловат для такой машины. Особенно с 4-5 людьми в салоне и на трассе
У Турана все же комплектация намного богаче. Назвать перечисленное "пустой" комплектацией несколько опрометчиво
В сравнении с Фокусом за 721тыр, Туран и будет пустой.
Сама то машинка хорошая.. Не понял только логику.. Если уж за 549 комплектация показалась за эти деньги скромной, то за 721 просто пустая Сказал бы - не лежит душа к Форду, хочу легендарного немца, было бы всё понятно.
Фокуса-универсала за 721 т.р. нет в наличии. Машина берется на организацию, взять надо декабрем, ждать Фокус на заказ нет времени.
+1
КАК можно сравнивать фарш при 200 тысячной разнице в цене.
Я имел ввиду, что за 550 кондиционер вместо климата и CD-радио без MP3 за Всеволжский (не испанский или немецкий)
ИМХО в тебе взыграла обида за Форд, и ты любыми путями пытаешься доказать, что он не хуже.
2. Дорожный просвет 130 мм
3. Отсутствие запаски в принципе
А вот Туран имеет и запаску, и хорошую геометрическую проходимость, и для повседневной езды годится.
И вообще МОЕ мнение - незачем тратить деньги на покупку бюджетной иномарки, лучше ездить на отечественной (в частности Приору-универсал с климатом можно будет за 350 взять) и копить деньги на подобный компакт-вэн.
да мне нравитссо туран в частности и ВАГ в общем, просто ты стал несравнимое сравнивать.
SLAVA 932 писал(а):ИМХО в тебе взыграла обида за Форд, и ты любыми путями пытаешься доказать, что он не хуже.
да ну нах. он не хуже и не лучше. просто сарай и вэн это разные идеологии, разные цены, тут в лоб нельзя сравнить. вот если бы ты Си-макс и туран сравнивал, то это было бы корректнее.
в любом случае 50-100тр за шильдик фв доплатить придется. надо сравнить си-макс с тураном,тогда будет известна разница за шильдик.
SLAVA 932
все-таки совсем некорректное сравнение.
а фокус за 550чем плох. много вариантов дешевле?кроме лачетти ничего на ум не приходит
А что, просто кондиционер за 550 это нормально? В таком случае я за Приору с климатом - дешевле на 200 т.р.! Жаль только универсалы хорошо если к лету будут. Ну есть еще КИА-СИД-SW. Его не смотрели, но мож хоть в нем климат-контроль есть при цене 550.
Всем привет! Тема такая: отец решил взять себе ино после ВАЗ-21112. Обратили внимание на Туран, комплектация Conceptline. Цена 751 т.р., скидка 4%, итого 721 т.р. Двигатель 1,6 102 л.с, 5 МКП
Есть мнения по поводу подобной машинки? Поиском нашел только тему, как чел. не дождался 1,4 и взял Джетту.
А что, просто кондиционер за 550 это нормально? В таком случае я за Приору с климатом - дешевле на 200 т.р.!
вот если бы ты Си-макс и туран сравнивал, то это было бы корректнее.
в любом случае 50-100тр за шильдик фв доплатить придется. надо сравнить си-макс с тураном,тогда будет известна разница за шильдик.
А что, просто кондиционер за 550 это нормально? В таком случае я за Приору с климатом - дешевле на 200 т.р.!
Думаю, про пару фокус-туран скажут то же самое.
Думаю, про пару фокус-туран скажут то же самое.