Зажигание попробуй пораньше поставить. 
Вот думаю теперь стоит ли на эти провода ставить свечи без сопротивления? Искра то безусловно будет хорошая, но! выдержит ли катушка...
Итого: Если провода без сопротивления то свечи обязательно с сопротивением. Или наоборот! Свечи с сопротивлением, провода с минимальным распределнным сопротивлением или вовсе без него
менял высоковольтные провода и даже не парился,купил самые дешовые силиконовые высоковольтные провода,а по свечам вообще полный бардак выходит.ездил и с финвалом(показалось самое гов.о),BRICK и на А17ДВР и NGK 4 ставил.для себя определился,что если не могу найти NGK 4,то лучше ставить энгельсовские А17ДВР
, ну я там постоянно заправляюсь, и поиграв еще чуть чуть с зажиганем, машинка полетела!!! поиграв еще чуть чуть с зажиганем, машинка полетела!!!
да и причем едет еще лучше. Но походу дела кушать стала побольше. На низах прям чувствуется когда педальку чуть чуть притопиш аж прям рвется вперед.
(шутка).
Yury2104 я с проблемой разобрался.
Пришлось разобрать карбюратор полностью и продуть все каналы и жиклёры средством HI GEAR, перед этим замочив их в ацетоне. После прочистки отрегулировал качество и количество топливной смеси. Стрелка тахометра теперь на холостых не дёргается. Раньше прыгала от 300 до 1300 оборотов. Ещё поменял клапан ЭПХХ.