если не имеешь понятия, то лучше отнести к радиолюбителям. а то и к профессионалам
если не имеешь понятия, то лучше отнести к радиолюбителям. а то и к профессионалам
Если цель просто задействовать усилители магнитолы, жертвуя и радио и CD, то просто находим микросхему усилителя мощности и сигнал подаем на нее. Громкость регулировать с внешнего источника.

Микросхему то нашел, а куда подавать сигнал?
А нельзя ли подать сигнал на шлейф идущий от CD-механизма к плате?
Да, и еще, как примерно должна выглядеть микросхема-коммутатор?
ибо подавать нужно на линейный усилитель, а не на предусилитель или усилитель мощности.
хорошо ориентироваться в схемотехнике, или иметь электрическую схему
и сколько пива привезешь?
При подключении к линейному источника звука, радио проподает и настает полная тишина, тоесть тот звук, что посупает на линейный вход, не проигрывается.
). включение следующее:
Глядя сейчас на нее я думаю, что мог немного промазать.
Возможно стоило впаивать линейный вход до конденсатора а не после?
И еще в нете наткнулся сегодня на пост, что один чел переделывал и еще какието резисторы впаивал в цепь чтобы выглядела цепь так: общий линейного входа-резисторы-корпус. Написано что подбирал эмперически. Какие есть соображения на этот счет?
Получается какаято лажа. когда котаклы разорваные замкнуты, работает как и положено радио. Когда же они разомкнуты и не подключен источник, еле слышно на полной громкости все то же радио. При подключении к линейному источника звука, радио проподает и настает полная тишина, тоесть тот звук, что посупает на линейный вход, не проигрывается
,я думаю , будет правильнее