Так же как и любая модель жиги на сегодня, Российский Глонасс,это полный отстой по сравнению с другими навигационными системами..И установив одно гавно на другое повысить объем продаж ведер с гайками, российского производства не удасться..О чем может быть речь, если в свежем рекламном банере форума, обычная говнянная ручка для автодвери преподносится как ох...ый наворот которым можем стать обладатель новой модели ведра???

Так же как и любая модель жиги на сегодня, Российский Глонасс,это полный отстой по сравнению с другими навигационными системами..И установив одно гавно на другое повысить объем продаж ведер с гайками, российского производства не удасться..О чем может быть речь, если в свежем рекламном банере форума, обычная говнянная ручка для автодвери преподносится как ох...ый наворот которым можем стать обладатель новой модели ведра???

Вас шо, в Изгаиль на ПМЖ не выпустили?
Или это у манагеров так принято стресс после увольнения снимать?
Куда-то исчезла любительница трамваев Изольда... Скучно без нее...
[Интересно все-таки узнать: что же такого созидательного делают люди, льющие ведрами помои на чужих форумах про чужие авто?
Или это у манагеров так принято стресс после увольнения снимать?
P.S. Как там - в суровом городе Хабаровске?
Куда-то исчезла любительница трамваев Изольда... Скучно без нее...
Модерам: Сорри за офф...
Я те уже про это говорил...Ущербный и недоделанный, как то ведро на котором предпочитаешь передвигаться или Глонасс...
Ну чего сделаешь то???Кому то и гавно в кармане за золотишко, а если еще сверху скажут, что мол золото,-это не сомневайся...
Эх...лапти вы лапти да да лапти моиии.ииии..
разработку которой начали российская компания «АвтоАудиоЦентр» и китайская Shenzhen Hangsheng Electronics.
Ну раз чайны еще в доле, то тогда может еще и получется, в смысле приемник Глонасс. А то переживаю, что такой сундук не каждое авто с места сдвинет! 
Знаменитый тонкий хабаровский йумор. 
Правильно - Пентагон. Ввалили кучу бабла рядовых мерикосовских налогоплательщиков, а, уж, потом он начал внедряться в массы.
Получилось?
Вот какая, хер, разница реальному хабаровскому пацану, "управляющему мечтой" какого размера и веса будут первые приемники Глонасс?
И я, горжусь, ("хабаровским" не понять этого слова) что моя страна смогла сделать аналогичную систему
Ну и последнее, ты там про конкуренцию говоришь - не получится, т.к. Европа запускает Galileo, Китай готовит свою навигационную систему, а Глонасс будет в анале!
Конечно если запустят... В ближайшие лет так 5-10... Крызис панимаш...
[Один мой знакомый (дело было в Краснодаре) однажды приволок увесистую матюкающуюся хрень с недавно купленной криворукой Мицухи. Хрень была в металлическом корпусе с LCD дисплеем диагональю где-то 15-17 см. Вес был около 2-3 кг. Матюкалась эта хрень исключительно по-ипонски и писала всякую похабную ерунду иероглифами (кнопки тоже были подписаны иероглифами).
- А фильмы здесь смотреть можно? - робко спросил он.
- А ХЕЗ... - ответил я.
На том и порешили.
О чем и речь....Я ж говорю ущербный, с DVD-не разобраться....
Следующий раз Рекорд телик в свое ведро сунь и гордись что российский ящик и кириллицей на ем нацарапано... К чему все эти стоны? Тебе чо, кто-то не дает GPS купить? В чем проблема-то?
Далее, "реальному хабаровскому пацану, "управляющему мечтой" на самом деле "пох" какого размера и веса будут первые приемники Глонасс, но вот тому погранцу, бегая по горам видимо разница существенная.
Ты все таки приоденься по приличнее (ну что бы в магазин пустили) и посмотри пиндосовский приемник. Посмотришь, и продолжай гордится тем, "что моя страна смогла сделать аналогичную систему".
Значит, и размер и вес будут одинаковы, только наша система может принимать 2 сигнала: ГЛОНАСС и GPS. Лишь бы спутники нормально работали - ну это уж пусть у "Роскосмоса" башка болит-это обеспечение оборонных интересов страны.
Да мне то чего стонать? У меня с джапании машина пришла со встроенной системой GPS. За тебя переживаю, а ну как запретят использование авто без навигаторов? Чего делать будешь? Глонассовский приемник в магазине не найдешь, он наверное в одном экземпляре - у собаки примьера и все! 
Ты, уж, мне поверь - до Выборга от Краснодара доезжал. И живой как-то.
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе. Импортные GPS что, на американской?
Значит, и размер и вес будут одинаковы, только наша система может принимать 2 сигнала: ГЛОНАСС и GPS. Лишь бы спутники нормально работали - ну это уж пусть у "Роскосмоса" башка болит-это обеспечение оборонных интересов страны.
Головой думать - это неинтересно, это не для них. Чтобы суровые хабаровские пацаны не бузили,
Чтобы суровые хабаровские пацаны не бузили,

Вот откуда столько ненависти!
Проклятый Медвепут... до чего страну довел!...
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе.
А у нас - в нормальной части России можно и без жыпыэса ездить.
Ты, уж, мне поверь - до Выборга от Краснодара доезжал. И живой как-то. 
Да что спорить-то. Писали же уже, что приемники ГЛОНАСС будут на китайской элементной базе.

А вот фиг Вам!!! Правительство уже чего то мутит про Лады с навигацией! Можно будет ездить и без GPS но штраф ввалят видимо не слабый в перспективе!