чё ща будет.
В итоге,определил для себя два варианта:
1) поездить пару месяцев, пока работает движок, затем продать и забыть как страшный сон.
2) затянуть потуже пояс, занять денег и вложить их в ремонт движка, затем ездить до упора, пока не накоплю на что-то приличное.

Потерять на продаже, если не удастся найти аналогичного покупателя.

Хотя, первая машина, это как первая любовь, не забудешь ни когда!!!
Потом продал...
Судя по движку, дак у предыдущего отношение не айс к технике было...
Капиталить токо... От 15 до 20 рублей, думаю, с работой... Если поршня в номинале, то ничё страшного...

Самому интересно, в каком состоянии поршневая и цилиндры. Как бы не пришлось точить...
ВАЗ-21093 2000г. карб.
129000 км.
По кузову: когда загнал на яму, осмотрел днище - пороги вызывают опасения: на правом снизу есть две дырки, правда небольших, на левом - замят передний поддомкратник. Также ближе к бензобаку на днище есть две заплатки, видимо дыры заваривали.
перед принятием решения о капиталке загнать на сервис и проверить геометрию и сход-развал.
. Да и ковыраться в ней тоже пока нравится. Уже успел снять, перебрать и почистить карбюратор. Ну и отрегулировал конечно, грубо правда. Выставил примерно 900 об. в минуту - движок стал намного меньше дымить, перестал глохнуть на холостых. Правда холостые немного плавают, но мне сказали это от неправильно выставленного зажигания. Поеду наверное к специалисту.
реально ли это сделать самому, не имея опыта?
За сколько машину взял?
У меня пробег в 2 с лишним раза больше, а двиг живой и без ремонта до сих пор...
Но после ремонта двигателя и эксплуатации около двух лет, продаст за 50 000, если не ушатает до конца. сейчас лето, тепло, вот будет чем заняться, а там смотришь и продавать не захочешь)))
) отношения потом могут испортиться земляк, неужели машину дешевле не нашел?
За 90000 деревянных. Изначальная цена была 97000. Продавец милостиво уступил... Найти бы его теперь и поговорить по душам.
, уже вложено 20. На все мои претензии к его машине, брат отвечает что движок чистый, но с виду можно подумать, что голову меняли, и там самый модный замок бардачка( саморез), Борода, тоже отвалилась уже