Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Пасты которые уменьшают чувствительность к холодному\горячему появились сравнительно недавно, пользовался, есть эффект..
А вот не раз слышал байку, что сделать пасту, которая бы восстанавливала эмаль или заживляла и закупоривала уже больные места (ну на подобие то что обещают по присадкам в масла авто), для современной химии, которая уже использует нано технологии, очень даже просто.. Но, есть но - стоматологи ни в коем случае не пропустят её на рынок, поскольку останутся без работы.. Аналогично и про водородный двигатель, его созданию сильно препятствуют нефтяники.. А сейчас появляются какие то китайские пасты с жидким кальцием и типа с восстанавливающим эффектом.. Ну кто что посоветует?
Gregr писал(а):Пасты которые уменьшают чувствительность к холодному\горячему появились сравнительно недавно, пользовался, есть эффект..
А лечить религия не позволяет?
Добавлено спустя 37 секунд:
Gregr писал(а):.. Ну кто что посоветует?
Стоматолог!
Mihalych78
На форуме 15 лет
гудрон жуй
Mihalych78
или лыжную мазь
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Mihalych78
Зyбиловод
Юмористы ..ля.. хотел бы я на ваши физиономии глянуть, когда садитесь в кресло стоматолога
Mihalych78
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Mihalych78
Зyбиловод
Юмористы ..ля.. хотел бы я на ваши физиономии глянуть, когда садитесь в кресло стоматолога
осенью курс прошел
такааааая мммм стоматологичка
жена аж ревновать начала после того как я с лечения приходил мечтательный
Gregr писал(а):.. хотел бы я на ваши физиономии глянуть, когда садитесь в кресло стоматолога
Они у нас и так не лучше
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
а зубиловод этим
никаких бактерий во рту
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Gregr писал(а):А вот не раз слышал байку, что сделать пасту, которая бы восстанавливала эмаль или заживляла и закупоривала уже больные места (ну на подобие то что обещают по присадкам в масла авто), для современной химии, которая уже использует нано технологии, очень даже просто..
присадки давно используют,но вот капиталку двигателям до сих пор делают...
так и с зубами..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ