Страница 1 из 3

Сознательный, уважаю

• Лошара ты чилийская[ 54 ]90%
  • На Преоре шины не истираются[ 6 ]10%
Всего голосов: 60
Meffex
В общем, много писать не буду, смысл такой - отдал за утилизацию покрышек в шиномонтажке 300 рублей за колесо.
Сохранил планету чистой и облегчился на 1200.
Так я сознательный или лошара?
мим
PachaG
ты заплатил 300р за покрышку?
Косолапый

Хитроделанные слесаря выкинут их за гаражи, а на бабки купят пивасик facepalm
брат шумы
лошара ,причём в квадрате Pardon надо был их продать по 300ре за покрышку Wink
Поршеньковский
Meffex
Насколько помню, утилизационный сбор и так в цене каждого колеса 400 рублей
брат шумы
Meffex
ты ещё наверно и энергосберигайки сдаёшь на утилизацию,платя по 50 ре за лампочку? Wink

Последний раз редактировалось: брат шумы (21 Апреля 2013 00:33), всего редактировалось 1 раз
atime
Пeтpoвич
Meffex писал(а):

отдал за утилизацию покрышек в шиномонтажке 300 рублей за колесо.

Я то думал что я лошара... оставил старые покрышки в шинке и не взял за них деньги facepalm ..ну хотяб рублев по сто...
зы. Ты Лошара х4 ...за 4 колеса еще и деньги отдал lol1
Виктор-Вишня
я за тыщу переобул пиканту вчера с балансировкой..а тут 1200 - чувакам на пивко...уверен без чеков-куеков... facepalm
asaw
вообще-то старая покрышка - ценное сырьё. я не понимаю как у некоторых всё ещё хватает совести просить бабло за её утилизацию nea
Lazymike
отдал 4 старые зимние покрышки теткам во дворе...вкопали как забор в клумбе Wink
Meffex
Так... Лошара я, что опрос неправильно составил facepalm
брат шумы писал(а):

надо был их продать по 300ре за покрышку

Не. Одно дырявое, двум другим более 4-х лет - не хочу грех на душу брать. Четвертое элементарно негде хранить. nea
брат шумы писал(а):

наверно и энергосберигайки сдаёшь

Нет. Знал бы куда - мож и сдавал бы.А вот батарейки - да.
Виктор-Вишня писал(а):

уверен без чеков-куеков

С чеком.

Собсссно, мне при покупке летнего комплекта вышла скидка 15%. Фактически за эту скидку и сутилизировал. Pardon
брат шумы
Meffex писал(а):

.А вот батарейки - да.

facepalm
х123ас
Мне тоже предлагали "утилизировать", по 200р что ли, я сказал шиномонтажникам что так утилизировать и я умею, закинуть в контейнер, который стоит через 300м. Они поржали, с видом "не прокатило наварится")))
atime
Meffex

Покрышки собирают кучу, сдают на завод, их там крошат и делают всяких лежачих полисменов, в асфальт вроде немного добавляют, новые покрышки из них делают и еще много чего.
Так вот, объясни - как ты смог отдать денег чуркам за то, чтобы они их продали на завод?
Яков_Лещ
Meffex, сознательный, уважаю! Good
Meffex
atime писал(а):

как ты смог отдать денег чуркам

Я не деньги чуркам отдаю - я планету чистой делаю Good
Виктор-Вишня
Meffex писал(а):

Я не деньги чуркам отдаю - я планету чистой делаю Good

сдается мне -ты просто чувакам бабла на пивко подкинул..а они вместо тебя засрут планету твоими покрышками... Pardon
P@hen
И как утилизируют? Сжигают за забором? facepalm
Vert Shkan
Сознательный, уважаю.

Я когда узнал сколько вреда от выкинутых батареек и лам дневных, тоже перестал их просто выкидывать. Может у нас и много бы набралось людей сознательных, но даже информация об этом пока непопулярна.

з.ы. Может с этого и начнется возрождение нации, когда перестанем гадить на своей же собственной земле.
Мегалодон
конечно лошара.Мало того,что опрос составил неправильно,так еще и в Дюне подрабатываешь? Smile
ПрапорЪ
Веселый молочник лоханулся, но а ваще маладец hehe
Magnus84
У меня знакомый мужик на предприятии по переработке покрышек работает, дробят их в мелкую фракцию и в мешки, говорит хорошо покупают для покрытия дорожек, в асфальт и так далее.
Получается зачем еще им деньги платить, если они и так продают потом?
rg-45
Цитата:

. В каждом скате 15 кустов, а всего - 120 растений на площади 1,2 м2.

КЛУБНИЧКА
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ