Снимаем стрелки и
аккуратно канцелярским ножом.
то розжиг быстрый, то яркости нет какую хотелось, или вообще не работает
но хотелось ещё добавить мягкости розжига и убавить чуть яркость
играть сопротивлением в схеме не получилось
вообще затухала
) добавить диод, внедрив его методом тыка на провод +12В перед сопротивлением 0'47 ком. И о чудо
яркость чуть уменьшилась и появилась мягкость
как всё это будет работать в -30 или +50 ?
он греется. а как всё это будет работать в -30 или +50 ?
Решил попробовать когда было всё спаяно (спустя сутки ) добавить диод, внедрив его методом тыка на провод +12В перед сопротивлением 0'47 ком. И о чудо яркость чуть уменьшилась и появилась мягкость
Одно условие-прямой ток через диоды не должен превышать макс. для этого типа диода.
где шим модуляции и грядки полевиков
Он в базе триода,поэтому достаточно маломощного.
А по факту лм317 или кренки в стабилизации тока )
где шим модуляции и грядки полевиков
я так понимаю то что панель подключена через схему которую я спаял и яркость регулируется в ручную.. но диоды не должны регулироваться ярко светло. Значит питание на панель приборов идёт через схему, и что то происходит в схеме то что даёт возможность регулировать подцветку в ручную.
Установил панель в машину.
И к моему удивлению риостатом который стоит штатно, можно регулировать яркость подцветки
я так понимаю то что панель подключена через схему которую я спаял и яркость регулируется в ручную.. но диоды не должны регулироваться ярко светло. Значит питание на панель приборов идёт через схему, и что то происходит в схеме то что даёт возможность регулировать подцветку в ручную.
А те светодииоды которые у меня подключены штатно т.е вместо обычных лампочек риостатом не регулируются.......
Эта схема работает и на обычных лампочках.....
ни фига себе вот это открытие фига себе вот это открытие
теперь розжиг ближнего можно ваять.
Поставь себе на поцветку в панель или где корректор фар светодиод, обычные лампочки будут регулироваться а где светодиоды нет
и плавный розжиг стопарей и заднего хода, вообще чотко
у меня в задних фонарях
габарит и стоп, это одна единственная спираль на 21 Вт.
Не самое удобное и безопасное решение
Там ЭБУ "кузова" по трассировке сложнее чем вазовский эбу двигателя. Без электроники кстати совсем не красиво, там обычный ШИМ применяется.
Поставь себе на поцветку в панель или где корректор фар светодиод, обычные лампочки будут регулироваться а где светодиоды нет
во загнул
через 5 или 10 секунд загораться
у меня регулируются.... приборка переделана на светодиодную ленту.
Какие у тебя светодиодные ленты?
Там ЭБУ "кузова" по трассировке сложнее чем вазовский эбу двигателя.
На приборке также нет ни одной "живой" лампы. В общем электрооборудование зубилы просто рай, с сравнении с современной недоиномаркой
современной недоиномаркой