Страница 13 из 14
FHR
STAS152005 писал(а):

Раскатывая ее...и совершенствуя ее навыки


небось по пекински, что с тебя клещами доставать нуна инфу?
читаешь как будто и не было жеребца, мерин поперек борозды. Точило починил? прошиву качнул борзую?
STAS152005
FHR писал(а):

небось по пекински, что с тебя клещами доставать нуна инфу?
читаешь как будто и не было жеребца, мерин поперек борозды. Точило починил? прошиву качнул борзую?


facepalm Причем тут "Пекински"?..Причем тут секс? Ну был и был...И сверху и снизу..и сбоку..и лежа и стоя..и на коленях....Мож еще что-то было... О чем тут писать то...?!!!...Пока там другие от коньяка в отключке валялись..мы делом занимались... Good
FHR
STAS152005 писал(а):

на коленях


гусар, потомственный дворянин? эх хе хе facepalm
Vassya
STAS152005 писал(а):

FHR писал(а):

небось по пекински, что с тебя клещами доставать нуна инфу?
читаешь как будто и не было жеребца, мерин поперек борозды. Точило починил? прошиву качнул борзую?


facepalm Причем тут "Пекински"?..Причем тут секс? Ну был и был...И сверху и снизу..и сбоку..и лежа и стоя..и на коленях....Мож еще что-то было... О чем тут писать то...?!!!...Пока там другие от коньяка в отключке валялись..мы делом занимались... Good


Раньше ты был не в пример красноречивее Pardon
Я ж говорю - махни соточку. И настроение улучшится, и речь польётся аки песня у соловушки.
STAS152005
Vassya
Ну так...как бы есть оно и есть....О чем тут можно тереть? Про минет по-пекински Вам рассказал. Про позу Фараона тоже))) Всю камасутру что ли пересказывать по кругу? ...Да ну его нафиг.... lol1
Vlad B
Кароч по итогу какое только не стояло, и АбрауДюрсо Виктор Дравиньи всех видов, и Золотая балка Брют розлива 16 года и Львы Голицины и Колье Екатерины или как там его.
МОЁТ конечно же тоже стоял, в магазине по 4000руб. hehe
MaDiM
Такое девченки пили...

Я по коньячку с виски прошелся на НГ supercool
walkera
STAS152005 писал(а):

Причем тут "Пекински"?..Причем тут секс? Ну был и был...И сверху и снизу..и сбоку..и лежа и стоя..и на коленях....Мож еще что-то было... О чем тут писать то...?!!!...


У тебя брата нет? Якал зовут. Он тоже такой подробный.
antipinoman
STAS152005 писал(а):

Кролик еще замечательно получился!


Меня тоже убалтывали попробовать, ещё почки этого кролика - так я даже пьяный отрезвел и убежал. Хоть расстреляйте меня но не могу понять как можно кролика жрать, это ж равносильно как кота facepalm
FHR
теща это тотем, попрошу фильтровать, вы не в рюмочной на Ваське, края видите?
Vlad B
LOZZY писал(а):

Vlad B писал(а):

МОЁТ конечно же тоже стоял, в магазине по 4000руб.


тёща не купила ? и не подарила?? hehe



Это пойло не стоит своих денег.
antipinoman
FHR
Фархад, а ты кролика жрал?
Vlad B
antipinoman писал(а):

FHR
Фархад, а ты кролика жрал?


Жарил скорее. 63
Vassya
antipinoman писал(а):

STAS152005 писал(а):

Кролик еще замечательно получился!


Меня тоже убалтывали попробовать, ещё почки этого кролика - так я даже пьяный отрезвел и убежал. Хоть расстреляйте меня но не могу понять как можно кролика жрать, это ж равносильно как кота facepalm


Ты ни хера не понимаешь! Это не просто кролик, а кролик приготовленный по аутентичному германскому рецепту 14го века. В нём заключена первобытная сила тевтонских рыцарей! Стас жрал его, звеня мудями громыхая доспехами и ощущая себя королем Зигфридом, победившим кролика дракона! И прямо во время трапезы его ублажала прекрасная королева Брунгильда! Правда ублажала, почему-то, по пекински Pardon
STAS152005
antipinoman писал(а):


Меня тоже убалтывали попробовать, ещё почки этого кролика - так я даже пьяный отрезвел и убежал.


Я не почки готовил, а филе... Ты гуся ешь? А Цыплят? А баранов и коров? А свинок?....Чем кролик то от них отличается? Да ни чем собственно...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:



Цитата:

Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ)) Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе... Рецепт существует уже более 700 лет, а все так же любим во всем мире! Когда-то давно, еще в XIV веке, в Вестфалии бравые немецкие охотники приносили зайца домой, а их прелестные фрау тушили им мясо дичи именно по такому рецепту. Сколько лет с тех пор убежало, а прелестные современные фрау до сих пор тушат любимым мужьям кролика, используя этот вековой традиционный рецепт, по которому мясо получается очень нежным и ароматным. Я, готовя в этот раз кролика по столь старинному рецепту, чувствовала себя в необычайно приподнятом настроении. Рисовались мне в голове рыцарские турниры, прекрасные дамы в красивых бальных платьях и доблестные рыцари в доспехах, оседлавшие бойкого вороного жеребца. Вот такая яркая фантазия мною обуяла, ибо казалось мне, что я касаюсь какой-то старинной, хрупкой тайны))) Соответственно, вложила я в блюдо всю свою душу и старания. Результат порадовал неимоверно, очень вкусно! Если доведется вам готовить кролика, не упустите этот прекрасный рецепт. Вариаций на тему Хазенфеффера - немало. Предлагаю вам наиболее традиционный...


Ингредиенты для «Тушеный кролик "Хазенфеффер"»:

Кролик — 500 г
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Сало (а еще лучше - бекон) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь (необязательно) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Розмарин — 1 ч. л.
Лист лавровый — 2 шт
Вино красное полусухое (сухое!) — 200 мл
Уксус (любой красный, можно бальзамический. или хотя бы сок лимона) — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу, можно меньше) — 1/2 ч. л.
Варенье (желательно смородиновое. но можно любое ягодное) — 1/2 ст. л.

Good
dorinspector
а мне вот кролик чето не нравится-хотя говорят он полезный, диетический
antipinoman
Я тоже кролика и индейку как еду воспринять не могу, кролика потому что на кота похож, а индейку потому что красная ккуйня под клювом, брррр
FHR
antipinoman
ешь апельсины, рябчики жуй, Полиман между булок загонит тебе уй...
если на гранточку не отмусолишь пятаков из вещдоков
STAS152005
FHR писал(а):


ешь апельсины, рябчики жуй


Цитата:

Ря́бчик[1] (лат. Bonasa bonasia) — птица из рода рябчиков, подсемейства тетеревиных, семейства фазановых отряда курообразных. Широко распространённый вид, обитающий практически повсеместно в лесной и таёжной зоне Евразии, от Западной Европы до Кореи. Рябчик — самый мелкий представитель тетеревиных. Вес даже самых крупных особей редко превышает 500 граммов.


Это с перьями и костьми..что там есть?

Гм.. Кролики не нравятся? Вы просто не умеете их готовить!!! 63
Правильно приготовленный кролик вкуснейшая вещь! rlzz
Vassya
antipinoman писал(а):

Я тоже кролика и индейку как еду воспринять не могу, кролика потому что на кота похож, а индейку потому что красная ккуйня под клювом, брррр


Говядину ешь? Или нет, потому что корова на бывшую похожа hehe
MaDiM
STAS152005 писал(а):

FHR писал(а):


ешь апельсины, рябчики жуй


Цитата:

Ря́бчик[1] (лат. Bonasa bonasia) — птица из рода рябчиков, подсемейства тетеревиных, семейства фазановых отряда курообразных. Широко распространённый вид, обитающий практически повсеместно в лесной и таёжной зоне Евразии, от Западной Европы до Кореи. Рябчик — самый мелкий представитель тетеревиных. Вес даже самых крупных особей редко превышает 500 граммов.


Это с перьями и костьми..что там есть?


pst Это ты перепелов не ел hehe
Цитата:

Обыкнове́нный пе́репел, или перепёлка[2] (Coturnix coturnix (Linnaeus, 1758); устаревшее научное название — лат. Coturnix dactylisonans s. communis[3]), — птица подсемейства куропатковых отряда курообразных. В прошлом перепел служил предметом добывания, во-первых, как дичь, употребляемая в пищу, во-вторых — в качестве певчей птицы и, наконец, для устройства перепелиных боёв[3].Длина тела 16—20 см, вес 80—145 г.

STAS152005
MaDiM
Перепелов да не ел...Это вообще не еда получается...
Mitiok
Да ладно, этих перепелов, в каждом лабазе. ПРавда недешево, А так супчик из них вкусный. А потом и тушку погрызть по приколу
FHR
я вчера сам перепел.
пиво, а потом кагор
STAS152005
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 13 из 14
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы