Страница 1 из 3
poliman
шашлык из тандыра ниразу не пробовал
хочу на дачу взять тандыр, тк не хочется морочиться с мангалом и сидеть возле него
в тандыр сунул шампура и через 20минут взял готовый шашлык


кто то из лоловчан пользовался тандыром - что в нем можно интересного приготовить помимо шашлыка?
или кто ел шашлык из тандыра - как ощущения по сравнению с мангальным шашлыком?

тип такого
Развернуть
Развернуть
https://teplomir52.tiu.ru/p44950966-pech-tandyr-sarmat.html
antipinoman
Ты вроде шашлычную же уже открыл?
poliman
еще не открывал. думал.
а у нас как говорят - семь раз отмерь - один раз отрежь, санька Smile
antipinoman
Да ккули тут думать, прыгать надо открывай шашлычную с тандыром и мозга не люби, алежек Smile
poliman
тут надо поразмышлять - покупать тандыр или не покупать
ценник - 15к с прибамбасами.
осталось выяснить - стоит оно того или не Pardon
antipinoman
Пока не попробываешь - не узнаешь, алежек. Риск благородное дело! Мне кажется тебе пофартит, богатым станешь, как Чичваркин или Потапенко Good
Мути стартап, алежек, не ссы!
Serega iz Novomoskovska
poliman писал(а):

кто то из лоловчан пользовался тандыром

Себе не стал, хватило наблюдений за соседом. Год он им активно баловался, на второй сезон как-то по праздникам... и всё. Уже 2 года подряд ни разу не видел, чтоб он его разжигал. Мангал да, палит как и прежде, тандыр захлобученный как стоял так и стоит.
antipinoman
Как разбогатеешь - меня к себе хотя б водилой возьмешь? Хотя б в колонну, простым водилой?
poliman
antipinoman писал(а):

Как разбогатеешь - меня к себе хотя б водилой возьмешь? Хотя б в колонну, простым водилой?


конечно возьму, будешь по окрестным фермерам ездить, мясо затаривать
Smile
Sergey566
poliman
Про "крышу" не забудь supercool
приорист
надо у армян разрешение спросить
Olegan-TLT
Товарищ с нами работает, в свободное время в цеху тандыр мастерил. Это помпейская печь. Он хочет далее на коммерцию (по массовым мероприятиям возить). Прицеп двухосный он со своим другом купил. Пока угощает нас приготовленными пиццами и пирожками. Сегодня шашлык свиной там запекал на шампурах (на решетке и на огне делали баранину). Прикольно, переворачивать не надо. Пицца минуты три-четыре печется.






Шашлык получается без канцерогена (сало не капает на раскаленные угли).
DerDen
poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды
poliman
DerDen писал(а):

poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

жоница тебе надо боярин
DerDen
poliman писал(а):

DerDen писал(а):

poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

жоница тебе надо боярин



pst у мя уж дети почти твои ровесники
poliman
DerDen писал(а):

poliman писал(а):

DerDen писал(а):

poliman писал(а):

раздумываю о приобретении тандыра


вместо тандыра прочитал транды

жоница тебе надо боярин



pst у мя уж дети почти твои ровесники

мне лично - пофиг Pardon
дмитрийй
poliman
спроси у бамбука, я с павлова посада притаскивал тандыр..тама у них мужик продает,через энторнет... вродь стоил 15 тыров
poliman
дмитрийй
ты довай сказывай, как оно в пользовании

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Сегодня шашлык свиной там запекал на шампурах (на решетке и на огне делали баранину). Прикольно, переворачивать не надо


по вкусу как?
дмитрийй
poliman писал(а):

дмитрийй
ты довай сказывай, как оно в пользовании

я не себе, для одной конторы...говорили что заипца
во нашёл сайт...

http://www.tandyr.market/tandyr_sarmat-ohotnik.php
DerDen
мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно facepalm
дмитрийй
DerDen писал(а):

мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно facepalm

кокой жеж ты толпоёп... hehe
DerDen
дмитрийй писал(а):

DerDen писал(а):

мусор для чучмеков тандыры возит, фу мля, дно facepalm

кокой жеж ты толпоёп... hehe



poliman писал(а):

по вкусу как?



pst
дмитрийй
DerDen
завтра ж пятница facepalm
poliman
дмитрийй писал(а):

DerDen
завтра ж пятница facepalm

а дыркин уже закинулся
Номерной
poliman писал(а):

кто то из лоловчан пользовался тандыром - что в нем можно интересного приготовить помимо шашлыка?
или кто ел шашлык из тандыра - как ощущения по сравнению с мангальным шашлыком?


Я ел.
И шашлык и утку.

ТОлько тандыр выкопан в земле и выложен огнеупорным кирпичем (в кирпич).
Подведен естесственный поддув - топится костер где-то час - а потом 3 часа три можно жарить все что хочешь
Вещь!
МЯсо получается нежнейщее. rlzz
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы