Ездил на машинке, где он установлен - все замечательно, только перезаряд идет такой, что акома чуть не кипит. Вот тут мне такой подарили, а в сервисе ставить не хотят. Я их конечно понимаю, но хочется. Существуют ли какие нибудь "снижатели силы тока"?!
P.S. Ничего кроме ГА-2, 14V, 100W, 01 93 и "Сделано в СССР" на генераторе не нашел.
Изврат не изврат, но старый работает, но его может не хватит, а этот уже есть и покупать ничего не надо. Видел, что стоит такой же, но установщика не найти.
Можно нормально все обьянить или подсказать куда в Питере сунуться?!
ток образуется в результате замыкания источника на потребитель, обладающий определённым сопротивлением. если потребителя нет, то и тока нет. САМ генератор не выдаёт никакого тока ВООБЩЕ. а вот если к нему присоединить потребитель, то этот ПОТРЕБИТЕЛЬ будет ПОТРЕБЛЯТЬ ток определённой силы. это не гена его выдаёт, это потребитель его потребляет. если к тому же генератору подсоединить другой потребитель, будет потребляться совершенно ДРУГОЙ ток. ТОК - характеристика потребителя, а не источника. поэтому снижать ничего не надо. если зажигание потребляет 2А, генератор не может выдать 3А, т.к. не он выдаёт эту силу тока, её потребляет потребитель.
Ездил на машинке, где он установлен - все замечательно, только перезаряд идет такой, что акома чуть не кипит. Вот тут мне такой подарили, а в сервисе ставить не хотят. Я их конечно понимаю, но хочется. Существуют ли какие нибудь "снижатели силы тока"?!
P.S. Ничего кроме ГА-2, 14V, 100W, 01 93 и "Сделано в СССР" на генераторе не нашел.
700 Вт - это значит где-то 58 А. Как ни странно, практически аналог стандартного гены от классики. так что на практике разницы ВООБЩЕ не будет. хоть он и от трактора. а вот как ты его ставить будешь - вот это вопрос конкретный 
realist>"САМ генератор не выдаёт никакого тока ВООБЩЕ. а вот если к нему присоединить потребитель, то этот ПОТРЕБИТЕЛЬ будет ПОТРЕБЛЯТЬ ток определённой силы. это не гена его выдаёт, это потребитель его потребляет"
+Гениально!!! Без комментариев.
700 Вт - это значит где-то 58 А. Как ни странно, практически аналог стандартного гены от классики. так что на практике разницы ВООБЩЕ не будет. хоть он и от трактора. а вот как ты его ставить будешь - вот это вопрос конкретный 
пиплы в продолжение темы
раз пошла такая пьянка
увидел тут
генератор от тепловоза, вот думаю себе в 4ку вставить, если от трактора ставят то и от тепловоза тоже попробовать стоит
у кого какие мысли
Только его нужно разместить в прицепе (в моторном отсеке не получится, т. к. придется выкинуть двигатель - места обоим маловато будет
). Проблема в приводе данного изделия.... Мощности двигателя Ваза будет недостаточно для привода данного агрегата... Придется ставить в сборе с тепловозным двигуном
От такого аппарата можно будет питать небольшой городок и рубить бабосы :mrgreen:
2Tony999io: Ваш искрометный юмор совершенно бесполезен - не могли бы Вы шутить в специализированых форумах?!
"ГА2 это кажется безщеточный гена в 50 ампер мощности, который на самом деле не тракторный, а жигулевский. Кипение АКБ указывает на неисправность регулятора напряжения, который у него встроенный"
Можно ли подключать к штатному РН?!
2Tony999io: Ваш искрометный юмор совершенно бесполезен - не могли бы Вы шутить в специализированых форумах?!
) и у него зарплата 2000,а машина в семье с совковых времен. Вот и приходится прикручивать что попало