Если бы увлекался рыбалкой охотой - взял бы Патриота!
Если бы увлекался рыбалкой охотой - взял бы Патриота!
И всё-таки какие конкуренты?
Это машины, а Патриот-куча металла с рулем:
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A315942
http://auto.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A315205
Здравствуйте уважаемые! Прошу высказать ваше мнение относительно данного автомобиля?
Нравится он Вам или нет? Хотели бы себе такой купить или нет? Завышена его цена или нет? Отношение к нему русоводов и иноводов?
Блин ну меня он что-то в последнее время ПРЁТ! Тащусь аж прям.
По опыту езды по бездорожью - там, куда не проедет простая лада или авто на неё похожее обычно делать нечего..
Bladik874 скажите если вы для себя все решили то зачем спрашиваете совета?
У меня у парнишки с соседнего подъезда такая. Он фанат уазиков. Смотрел я ее, ездил на ней. Плюсы - огроменная и проходимая. Минусов дофига - по качеству отделки такой же, как китайцы имхо, не лучше, это точно. Штамповка кузовная некачественная - кривые панели, зазоры нешутейные для машины такой цены, расход в городе - 20 литров у него стабильно что зимой, что летом. Едет неплохо для такой большой машины. В гаражи стандартные наши подземные не везде пройдет. Колеса огромные, по буеракам ездить не сбавляя можно. Определиться надо, нужна такая машина или нет. Шевинива по сравнению с этим уазиком легковушка (по габаритам, удобству управления и поведению на трассе). На бездорожье классическом разницы не будет, патриотом правишь, нивой простой или шевинивой. Вот если по экстремальному бездорожью ездить - то там может и выиграет, но это случаи очень специфические и нужны там и колеса "мудовые", и лебедки и лифтовка и прочие атрибуты оффроуда. Но это другие деньги и такая машина как хобби любимое должна быть. Понимаю, почему до сих пор основные объемы нивы простой, на вазе выпускаемой, идут в обеспеченную западную европу. Потому что альтернативы ей по соотношению цена/качество в мире просто нет. А у нас продается еще шевинива, которая по сравнению с сурьезными жипами копеечно сама стоит, и эксплуатация копеечная, и бенза не больше 10 - 11 самого похабного 92-го успешно ест. И понятно, почему у нас в стране шевинив больше 50 тыс штук выпувкается и успешно продается, потому что гораздо целесобразней патриота шевинива (да даже простая нива).
и бенза не больше 10 - 11 самого похабного 92-го успешно ест.
Это факт, я 50 тыс проехал на шевиниве, поэтому говорю, на машинах 06-го года
10.4 сейчас средний расход