)

вообще не знаю как работать будет.
Я это понял когда ты причитал, что мне надо все переделывать и все пропало. По факту это оказалось полным бредом феерически безграмотного человека. 
На расход газа кстати эти градусы на котле не влияют, или влияют так, что в цифрах вы этого не заметите. Хоть 40 градусов будет, хоть 70.
Блиать, никак законы физики поменяли! Кто же этот гений?
Ты если такие вещи заявляешь, то тогда уж уточняй с какого датчика происходит управление котлом.
)

Я это понял когда ты причитал, что мне надо все переделывать и все пропало. По факту это оказалось полным бредом феерически безграмотного человека. 
Речь не про датчики, а про температуру носителя, выставляемую на котле. От этой темеературы "пляшет" время и мощность работы горелки.
Олеган, ты вообще походу не только не кандидат, ты и школьную физику прогулял к буям!

Ну сделай чо еще более кривую крякозябру-дымоход. Всяк себе сам злой буратина.
Olegan-TLT писал(а):
Ну сделай чо еще более кривую крякозябру-дымоход. Всяк себе сам злой буратина.
Как у тебя, когда надо бегать смотреть, прочищать, крутить и ждать остановки?
...И хоть 40 градусов будет выставленная температура, хоть 70 - на расход это если и повляет, то мизерно.
А расход газа зависит от теплопотерь (на которые влияет конструктив и температура внешняя), но не от температуры на горелке (от нее больше расход эл энергии для котла и насосов зависит, а разница в расходе газа минимальная).
...
Во, больной нарисовался.
...но не от температуры на горелке (от нее больше расход эл энергии для котла и насосов зависит,...
Конденсационный котел с более холодным выхлопом, да еще в такую трубу неутепленную- это здравствуй конденсат и заморозка дымохода. У нас я такого повторюсь- не видел.
Хотя может псков это юг, не знаю. Все меняется в этой жизни.
Температуру на горелке- имеется ввиду температура, ее уставка на панели управления котла...
С котлом электронным любым все сложнее, чем представляет туповатый зввгар. Там куча датчиков и целый контроллер комьютер для управления.
Температуру на горелке- имеется ввиду температура, ее уставка на панели управления котла. Это- температура носителя водного. А сама горелка она как бы горит огнем пылает. И этим процессом управляет контроллер.
У меня коаксиля нет, не придумывайте.
Температуру на горелке- имеется ввиду температура, ее уставка на панели управления котла. Это- температура носителя водного. А сама горелка она как бы горит огнем пылает. И этим процессом управляет контроллер.