System, лучше избавься от лишних 200мА утечки.
, от чего избавляться то? Помню давно еще проверял, вытаскивая каждый предохранитель - ничего не менялось. Или мне выкинуть магнитолу у которой подсветка не выключается, доводчики, сигналку и че там еще может жрать?
Или мне выкинуть магнитолу у которой подсветка не выключается
Помню давно еще проверял, вытаскивая каждый предохранитель - ничего не менялось.
.
Ну прям шедевр!
Ну прям шедевр!
. А в жизни отчётливо виден чайнийский пуливер
. И если б деталь была наружная и видимая, надо было жирнее поливать. Плюс поверхность под покраску подготовлена по принципу "лишь бы дыр не было", т.е. основная задача данной покраски - обработка против ржавления, есть мелкие соринки, штук 5 невычещенных "плевков" грунтовки и прочие некритичные дефекты. Покрас выполнен менее чем за час, без разматывания дополнительных прожекторов и прочей лишней малярной возни.
. Ну не придумали китайцы функцию в мафоне на выключения подсветки, и когда мафон типа "выключен" и показывает время, то ярко светится подсветка
. Напруга менялась только на преде стеклоподъемников, на других, ничего не менялось
. Без предохранителя стеклоподъемников, и отсоединеным мафоном, ЕМНИП было 0,16 кажется, меньше не получалось
А в синий зачем покрасил?
, в моём случае произведена некоторая доделка покрытия, значит коричневый цвет уже не столь актуален.
) буду свинчивать голову и менять прокладку
. То есть может где-то что-то не выключается.
При постановке на охрану реле включается - и жрёт электричество.
может оно и верно, магнитолу чрез замок зажиганию подключать?
). Едешь один - кнопку выкл, едешь с кем-то - вкл.
Через замок надо вешать не всю магнитолу, а только один её проводок, дающий сигнал разрешения включения.
. Да, у меня есть еще релюха дополнительная - старлайновское, радио-реле или как оно там правильно называется, блокирует бензонасос, шо оно там жрет не в курсе
, т.к. стартер у меня иммо блокирует, решил на бензонасос его подключить. Я вообще не дружу с электрикой, как мафон подключен не в курсе
, ни я его подключал,а бывший хозяин (ну или ему электрики). Но я догадываюсь, что как-то завязано на проводе габаритном походу, т.к. почему-то при включенных габаритах, но выключенном мафоне (ну в режиме часов), включается буфер,а почему тоже не в курсе
. Надо короче ехать к электрику и чтоб тот посмотрел или переподключил как-то мафон. Я тоже думал подключить его через кнопку, но все никак руки не дойдут, да и не хочется, чтоб просто при выключенной кнопке, мафон вырубался и у него сбивались все настройки. Надо короче ехать к электрику и чтоб тот посмотрел или переподключил как-то мафон.
.
Я тоже думал подключить его через кнопку, но все никак руки не дойдут, да и не хочется, чтоб просто при выключенной кнопке, мафон вырубался и у него сбивались все настройки.
.
.
. Ну за исключением упразднения РДТ с рампы,
потому что бн от 1.6 со встроенным регулятором
.
П.1 в теории правильнее, но существует опасность попадания бенза во впуск и последующий гидроудар. Потому что хоть РДТ и породистый, но ему уже 22 года всё таки