. Поэтому если полезешь - вынь распреды и приложи постель, попытаясь её пораскачивать и тем самым повыяснять, плотно ли она усаживается или мешает где чего. Конструкция на-редкость дебильная и могут быть ещё какие-то нюансы.
Я обезжиривал очистителем карбюратора абро. Всегда им пользовался.
.
Уже решил завтра опять разбирать и переделывать.
Товарищ говорит что у него есть какойто серый лактайт. Но серый лактайт только силикон и вообще он путается в показаниях.
Нужно было больше мазать. Я боялся каналы забить.
Как удалить герметик с гбц ?
. Попадёт часть обрезков внутрь - пофигу, их потом смоет маслом в поддон и крупные куски не пустит внутрь сетка маслоприемника, а "пыль" осядет в фильтре. При смене масла уберутся и те, и другие.
Болты мне уже не успеть купить. Сколько они стоят то ? В обычных магазинах продаются ?
... Когда я брал были рублей по 19 по-моему.
Да первый блин комом.
, поэтому поводов для капитального расстройства тут нету никаких.
Ты опытный ремонтник, можеш по этой теме что нить сказать ?
, не получится "устаканить" обороты).
).
.
Ого это от бн да форсов что ли.
. Там же ежесекундно учитывается хренова тьма параметров, да плюс ещё не дай б-г лишних 5 г СО в выхлоп вылезет. И чаще всего всякие глюки начинаются на ХХ, как на самом неудобном режиме работы движка.
.
. И такой фокус как "подложить железячку под упорный винт" я, естественно, проделывал. Глохнут перестаёт, да. Но есть 2 неприятных минуса:
. Устройство, заставить которое выдавать нормальную смесь во всех режимах я не смог несмотря на все усилия, и с момента появления ДК на приборке постоянно горит джекичан (0171/0172). Так вот применительно к стабильности ХХ имеем следующее: при полном баллоне (ошибка лезет 0172) если выжать сцепу на 3000 и выше - глохнет 99%. При пустом баллоне (когда лезет 0171) картина чуть поинтереснее - глохнет реже, но зато частенько обороты сваливаются к 600 (может и меньше, но БК тормозной довольно таки), затем взлёт к 1200-1300, затем снова сваливаются к 750 и затем уже медленно возвращаются к нормальным 840-860. Иногда раскачка затягивается на подольше.
Печаль беда герметик держит крышку оторвать не могу.
Решил простым герметом промазать колодцы снаружи и забить.