Более лучшего банковского онлайн сервиса, чем предоставляет СБ нет, и по-ходу долго не будет. И всякие негативные отзывы мне просто непонятны ибо уже лет пять-шесть забыл, что такое толчея в очередях по оплате всякой муйни - только онлайнбанк оплаты и только через СБ, остальные мелко плавали, хотя и вклады там есть. В общем надо как то отделять доходность вкладов от сервиса и тогда вам сбер не покажется таким уж плохим
(Комиссия 1% и 3%, если не ошибаюсь)
там есть комиссии за перечисление в погашение кредита в другой банк, например.
по коммуналке до смешного - УК написала платите через платежную систему "квартплата24". так на сайте квартплаты24 при оплате картой намереваются комиссию взять, а на сбере платеж через квартплату24 - без комиссии.
сбер в топку.. имхо только банк для пенсов
Заказ выписки по карте пропало. В поддержку звонил - 100500 мин ждать не стал.
У всех так?
+100500
категорически удобно (тьфу-три-раза).
Мобила рутованная поди
Это вот это унылое г@$но ты называешь "лучшим сервисом онлайн"?? Ты другие-то сервисы видел?
стоит кому то упомянуть сбер, как ты сразу тут как тут с негативом
Карта должна блокироваться без расмотрения заявлений, т.е. неотложно, без расмотрения заявления, тупо по нажатию кнопки
сбер сильно изменился.
пунктик у меня - потроллить сбер
То есть на лоле половина участников, в том числе и я - официальные представители сбера?
Как бы с этого че нить поиметь?
нет, просто закон больших чисел, вас много - многие выбрали сбер... но не потому, что он лучший, а потому что вам лень думать, кто лучше, пусть даже все рейтинги
Да, и я не слышал про проблемы с выбиванием долгов сбером через пидагогов . так, опять же, мало ли чо.
от сбера поиметь вы можете только геморрой
А так получается, что я купил джинсы, вполне отвечающие моим запросам , а ты купил другие, потому, что там лейбл ярче и по твоему выходит, что я лох
Мож поэтому сбер многим и не нравиццо?
А ты сам то пользуешь СБ онлайн?
Ответь, если я вижу кусок говна - мне обязательно его пробовать, чтобы понять, что это г@$но?
Сбер это автоваз - такое же г@$но для быдла .. А, ну еще для старых пердунов и тех, кому прям ну оченна критична широкая сеть банкоматов
что не является лучшим по мнению многих
О, ты даже в стихах стока экспрессии не проявляешь
Для инетных хомячков, живущих сугубо виртуальными вещами существует несколько фрилансерских сервисов , где каждый заказной положительный или отрицательный отзыв оплачивается. Не знать этого стыдно
Каких таких банкоматов, если мы говорим об онлайнбанке?
кому прям ну оченна критична широкая сеть банкоматов
А многие это - ты один?
Еще я вижу беспричинную попытку перейти к оскорблениям.
ну да-да.... че же сбер не проплатил фрилансам, чтобы накрутить отзывы на БАНКИ РУ
Да пользуйтесь чем хотите, только не мешайте мне троллить. Если вас это задевать - мне насрать