OldFeld
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):В дырках и у меня нет. А на тэне есть.
на сами ТЭНы нет возможности глянуть, не барабан же скручивать?
Да и в хрен оно вперлось, если УЖЕ свой ресурс стиралка (10 лет

) отработала? Нет, я был бы рад если бы она ещё 10 лет отмолотила, но даже если завтра сломается, это будет неудивительно.
zaur88
На форуме 10 лет
BPSNSK
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):на сами ТЭНы нет возможности глянуть, не барабан же скручивать?
Сдохнет - снимешь и узнаешь, какой. В магазах их всяких как гомна, по мощности, размерам и контактам (+ дырка для датчик, если есть)
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Дорогие порошки тоже бред для не знающих.
За цену дорого порошка можно новую машинку купить. Миф в 2 раза дешевле тайда или ариэля.
Единственный прикол с дешовым порошком мифом или дени он не растворяется полностью, вот эта не растворенная хрень забивает помпу, оседает на патрубках и внутри барабана. Но опять же выходит дешевле в разы сменить помпу раз в 5 лет при этом засыпая порошок за 70р/кг, а не за 150-200.
Есть выход с этим порошком, просто растворите порошок в ковшике предварительно и залейте в кювету раствор, а не растворившуюся взвесь вылейте.
OldFeld
На форуме 18 лет
мертвая голова писал(а):Миф в 2 раза дешевле тайда или ариэля
и стирает Миф в два раза хуже

На практике в этом убедился.
Стирал и Мифами\Досями и Тайдами\Ариэлями. Самый лучший - Ариэль. Тайд по качеству стирки такой же, но уж больно ароматизатор у него сильный, воняет дешевым одеколоном
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
OldFeld
Возможно хуже, но что в 2 раза не соглашусь, да и стирка посути происходит чистого белья, потерявшего свежесть и воняющей телом одежды.
Hudoi
На форуме 18 лет
жидкое средство не рулит ?
OldFeld
На форуме 18 лет
мертвая голова писал(а):Возможно хуже, но что в 2 раза не соглашусь
я и не утверждал, что после стирки Досей или Миром бельё вонючее остаётся, нет.. оно просто не БЕЛОСНЕЖНОЕ как после стирки Ариэлем.
Nekto
На форуме 22 лет
OldFeld писал(а):мертвая голова писал(а):Возможно хуже, но что в 2 раза не соглашусь
я и не утверждал, что после стирки Досей или Миром бельё вонючее остаётся, нет.. оно просто не БЕЛОСНЕЖНОЕ как после стирки Ариэлем.
Особенно черные носки!
Солярко
На форуме 17 лет
Кстати о порошках, спросил у жены она использует ушастый нянь оно отбеливает хорошо, а цветные ариэлем для цветного.
dmabr
На форуме 20 лет
Накипь на самом деле это окаменевшие не растворившиеся остатки стирального порошка. У меня даже в кювете слой куда порошок засыпается. Хрен очистишь и не отскребешь.
Менял недавно подшипник в своей- да, из бака немало этой хрени выгреб, за 10 лет накопилось. Только ни на что она не влияет и ТЭН до сих пор родной стоит, ниразу не менял. Щеткой металлической почистил и воткнул его обратно.
BPSNSK
На форуме 17 лет
Надо же, гурманы какие, а?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ