отличается только синий полиэтиленовый мешок,
ну а почём?
у меня тоже в мешке синем был.
. 5300 с копейками.
Первый мешок был более плотный и непрозрачный. И удачно подошёл для резервного Катэка, который катается в запаске
Выкинул бы ты это Кзатэ и забыл бы как страшный сон.
Да ну нафиг, отличный геннадий
инится с закрытыми глазами, запчастей везде полнО
Глобальный минус один - недостаточная (под мои требования) мощность.
НО чото никто его брать не хочет
ха... даже сами продавцы в магазинах отговаривают его брать
у них есть 115А что же ты его не взял а взял БОШ?
.
. Да и нету этим генам альтернатив.
даже сами продавцы в магазинах отговаривают его брать
. Тот который 115А я в деле не видел
Отличный гена, не знаю, что на него накинулись.
при сварке ты грунтуешь только Боди 960 и все или еще чем?
. Если впоследствии деталь красить, то поверх 960-го идёт обычный в таких случаях набор слоёв, а если рычаг подвески, к примеру, то оставляю так.
что скажешь об оцинковке ремонтного железа?
. Попутно был приобретён телефон Нокла 222 (старый совсем подох, больше оттягивать замену никак не выходило) где есть устройство похожее на фотоаппарат. И так как сие устройство таскается с собой значительно чаще чем настоящий фотоаппарат, то и с картинками по разному онанотворчеству будет полегче, нежели чем ранее
.
, однако на-слово в интырнете верить не принято, поэтому полез в гугелокарты поглядеть "иде енто ващще расположено". Нотариально заверенный скриншот прилагается:
. Если впоследствии деталь красить, то поверх 960-го идёт обычный в таких случаях набор слоёв, а если рычаг подвески, к примеру, то оставляю так.
А если, например, порог варить? Внутрянку просто бодяном, а после сварки внутрь пушсала с растстопом?
. По-нормальному если, то черняжку желательно обработать сперва (до сварки) реактивным, а поверх эпоксидным грунтом. Оцинковку или нержавейку сразу эпоксидным. После сварки восстановить выжженое покрытие, а где восстановить нельзя - замазать чем-то жирным или липучим воздухонепроницаемым. Оцинковку или нержавейку сразу эпоксидным
Так реактивный вроде для оцинковки как раз и подходит?
как красить, по мокрому или дать высохнуть?
Ты баллончиками эпоксидным красил или из банки?
. Поэтому нормальный эпоксидный грунт в баллончиках не бывает.
. Теперь можно смело лезть сковыривать штаны и монтировать, потому что если вдруг придётся внедрять 2 штуки, то они есть Smile.
Давай, обосновывай необходимость.
Сегодня зашел в мсагаз, там этих вариантов выпуска, ну.. Много короче.
Евро 2, евро 3, еще какая-то хрень. По сути паук, 4-2-1 и паук 4-2-1, но хитро выгнутый. Да, там дырки под датчики, вопрос решаемый, заткнуть или заварить. Суть не в этом, они по креплению выпуска почти подходят, и на своем выходе вроде бы позволяют зацепить стандартный резонатор с уже приваренной гофрой. Или чет я не догоняю?
После сварки восстановить выжженое покрытие, а где восстановить нельзя - замазать чем-то жирным или липучим
И как красить, по мокрому или дать высохнуть? Ты баллончиками эпоксидным красил или из банки?
Насколько мне известно любая эпоксидная продукция двухкомпонентная Smile. Поэтому нормальный эпоксидный грунт в баллончиках не бывает.
И как красить, по мокрому или дать высохнуть?
Давай, обосновывай необходимость.
) - планирую красить. Фотосъёмку не делал, т.к. выглядит дверь точно также как в эпоксидном грунте, только более серая и менее блестящая, изторической ценности эти картинки не представляют
.
Dranik писал(а):
почём взял и где?
Там же где и прошлый (эмекс, TDAK), причём из той же партии (судя по наштампованной на корпусе геннадия дате), отличается только синий полиэтиленовый мешок, на ~400 р. дороже (как-никак 10 месяцев разницы).
Я этот момент пропустил.
Или ты задумал его кардинально модернизировать? А где же резюме, что "борщ" - гафно?
Не чинится первый?
.
) и выдержал достойно. Ну а движок снова запел старую песню: если не топтать дроссель выше 25%, то с максимальной продувкой ехать можно, выше 97-и не греется. Но если "топтать" - все ухищрения пофигу, температура прёт вверх и похрену ей на карлсоны. Надо как на всяком косорылом гамне делать - пару форсунок с моторчиком омывателя и кнопочкой в салоне: поливать радик водой. Я б давно такую хрень изобразил (стоимость ~300 р.
) но найти двухмоторый 10-й бачок невозможно в принципе. Приоровские есть, но они маленькие и делать одно калеча другое совсем не хочется.
Чо, омыв радиаторов помогает?
На от и форум, что бы вопросы задавать.
.
Есть медные двухрядные радиаторы, его можно замутить.