Итак, дамы и господа, сбылась мечта идиота! В субботу (01.04.2006) купил я всё-таки себе голенькую 2114 цвета кварц комплектации люкс. Если хотите опишу процесс покупки более подробно.
поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла тебе!
). Прикольно. Ну ладно, соединяет с салоном. Есть? Минутку. Да есть одна машина. Точно голая? Да точно. 7050$. Я буду у вас через 20 минут, ничего не устанавливайте. Да конечно.
. Капот открыт, ДМРВ отсутствует. Говорю где датчик? Всё говорит поставим, помоем и предпродажную проведём. Берёте? Ну надо посмотреть говорю. Он говорит что он должен идти а мне на площадке одному нельзя находиться.
Говорю что я же всё-таки машину покупаю, тем более не иномарку, и хотел бы всё проверить, посмотреть. Он говорит что всё это можно сделать после проведения предпродажно подготовки. А оплачивать когда? Тоже после если понравится. Вау.. Я прям афигел. А ПТС на неё есть? Да конечно. Ну ок, говорю, я 7280 с собой взял - хватит? Да говорит, мы же договаривались. Ну, в общем МУЖИК, уважаю. Проводит меня в так называемый зал ожидания, там кофе, чай и телевизор - все футбол сидят смотрят... Через пол-часа выхожу покурить, смотрю - моя стоит, зеркала поставили, помыли, мастер ДМРВ ставит. Ну я её всю облазил, осмотрел, задал кучу вопросов мастеру. На все (!!!) нормально ответил. Подходит Антон - берёте? Да, говорю. Непременно. Прошу активировать иммобилайзер. А нафига он Вам? Хочется говорю. Хочется и всё. Ок говорят, всё сдеоаем. Сделали. Идём с Антоном оформлять. Допы будете ставить? Нет говорю, ничего не буду. Видно было как он расстроился но не уговаривал меня -дело Ваше. Отдал паспорт, говорит придётся подождать. Ждал долго, часа полтора. Народу много было. Потом зовут меня - оплачивайте. Подхожу к кассе. Минут 10 ждал пока кассирша закончит трепаться по телефону и закочит какие-то свои дела. Отдал 7300$. Ещё минут 15 она проверяла деньги и минут 5 считала сколько она мне должна сдачи в рублях дать. У вас 50 копеек есть? Я прям там заржал. Наскрёб 30 копеек. А ещё 20? НУ НЕТУ ГОВОРЮ)))) Простила. Потом в окошко напротив отдал чек, мне выдали докумнты, и диконтную карту. Всё, говорят, можете ехать. Выхожу, смотрю Антон куда-то уходит. Прошу чтоб он меня отпустил. 5 минут прсит подождать. Ок. Ждал 40 минут. Пошёл его искать. Нашёл. Он извинился, мы с ним всё проверили. Всё ок. Счастливого пути!
Она же голая д.б 192000!
2114-22-030 7144$
центральный замок на 4 двери
2 электростеклоподъемника
антикрыло со стоп-сигналом
велюровый салон
бортовой компьютер
европанель
евросалон
регулируемая рулевая колонка
задние подголовники
подогрев сидений
иммобилайзер
катализатор
декоративные колпаки на колесах
стекла тонированные
Хотя я бы взял безо всего ваще, т.е. 20-030...
и еще уже нет верхнего перчаточного ящичка
Ну, на вкус и цвет как говорится.....
и еще уже нет верхнего перчаточного ящичка
стали разбирать руль, эта подушка и сработала. =)
Так что считай, повезло.
Так что считай, повезло.
Молодец Обогрев ф топку - я себе куртку прожег им
,пока студентом был еще актуально было- делать то нехуя, а щас понял[/quote] Обогрев ф топку - я себе куртку прожег им
пришел бы в автосалон(любой из крупных кроме Лада-фаворит) и сказал бы- дайте мне 14-ю кварц с антикором, сигнализацией с пейджером и израильским гарантом (можно барракуду).
Я в принципе жадный, лишних денег ни копейки не заплачу, как и ты.
брать голую и потом тратить свои выходные на машину ,пока студентом был еще актуально было- делать то нехуя, а щас понял
Прошу активировать иммобилайзер. А нафига он Вам? Хочется говорю. Хочется и всё. Ок говорят, всё сдеоаем. Сделали.
и израильским гарантом
невздумайте эту израйльскую чушь брать