точно смазка для пальцев подходит?
просто если смазка не подходит в это место то она просто коксом делается и далее клин.
Поизучал я схему, она больше осевая, чем диагональная.
Я так понимаю гтц21214 для осевой схемы? Там же плавающие цилиндры и видимо второй чуть позже начинает движение?
резиновое кольцо, которое теряет форму, оно немногоослабляет прижатые колодки
кольцо это для этого и служит и за счёт своего профиля поршень чуть отходит назад когда ты педаль отпускаешь
Купил рем набор брт в прозрачной фирменной клеенке, на выходных заменил эту чудо резинку на одном цилиндре. катаюсь 2й день, все писки и скрипы от поджатых колодок исчезли. замененная резинка сильно отличалась качеством. края были буд то погрызаны. да и поршень еле выдавил 4мя атмосферами. теперь надо на 2й цилиндр купить ремнабор и поменять.
из того что предлагает рынок, надеяться больше не на что
поршень вытащил и ?
проверено на старом цилиндре), вынул кольцо, вытер все насухо, канавку, в которое резиновое колечко ложится, продул, новое рез кольцо из рем набора смазал немного силиконовой смазкой, вложил в паз, в цилиндр чуть ливнул тормозухи для смазки, очищенный и смазанный поршень засунул в цилиндр уже с пыльником сверху. пару раз его туда сюда поерзал(подкладывал ручку молотка что бы не выскочил поршень и дул пол атмосферы) для проверки и задавил до конца. все
просто когда до этого дойду может быть такое что цилиндр найти оригинал будет проблемно
, так что ищи синтетическую смазку и перебирай. Можно специализированную:
) ездить, где-то с полгода уже ездит. Почему тормоза до сих пор не отказали я и сам понять не могу, но вообще это я к тому, что если увидишь на снятом поршне пару мелких царапок - это не повод его выбрасывать
.
жирно обмазываешь его и затем уже ставишь
). всерно при заталкивании все уйдет вокруг поршня на пыльник и этого вполне достаточно, даже судя по старому снятому пыльнику и поршню.
может взять цилиндр именно в Вазовской упаковке ?
или полностью суппорт Вазовский?
Вопрос в том, бывают ли они в природе
А человечьих бывает два: Lucas и Teves
они есть но цена за переднии цилиндры 2108 ТРВ пистец конь.
.
цена за переднии цилиндры 2108 ТРВ пистец конь
А номерки этих цилиндров TRW в студию можно?
А номерки этих цилиндров TRW в студию можно?
BHV265E
Это комплект из двух суппортов для 14-ти дюймовых тормозов?
да вроде как 2 суппорта, только суппорта эти для 2108 вроде
Ну к цилиндрам прочее для 14-ти дюймовых тормозов и прикрутить можно!