производительность насоса маловата
газуете стоя на месте, без нагрузки?
Попробуйте замерять напряжение на работающем насосе на его фишке.
до скольки прыгает давление, если пережать обратку? (кратковременно)
Чур не смеяцца
. Этот насосик и так стоит 1600рэ, а РДТ 1800р.
. Хорошо, что в городе всё случилось. Я позвонил бате и он на такси привёз запасной РДТ, оригинал.

При достижении 3-4т.об. стрелка манометра начинает идти на минимум, до 1.9атм..
Стесняюсь спросить про очевидные вещи: а фильтры в ситеме топливоподачи от БНа до рампы есть? Чистые?
Если на ХХ резко тапку в пол, давка кратковременно к 3-м очкам подскакивает? Если нет или наоборот падает - точно фильтры пора менять.

На хх больше, на оборотах меньше.
Как может слабый насос, который не может типа держать давление - находит силы продавить мощную пружину РДТ????

Насос вмомент набирает 6 атм, при пережатии обратки.
Претензии то к мотору какие? Не тянет на оборотах?
И воообще, если начать "танцевать от печки", то: от чего мы лечим больного? 
. Ну насчёт форс - это мои догадки и не более.. Нуачо - оригинальные четырёхсопловые боши, стоят 4тышшы рэ ОДНА штука!!! А сименс 7лет назад стоил 400р одна форса.. Кстати, я заглядываюсь на форсики АВТЭЛ.. Но они для движков 1.6... А у меня 1.8.. Наверно не подойдут?
А ситроен то тут причём, а ТС?
. Коль я в него пхаю детали от нашпрома, значит мне надо общаться с вами.

после добавки давления - движок не узнать.
экономия. Едрит мадрит.
после добавки давления - движок не узнать.
. Из всего 'набора' имеется только мультимер.... Диагностику пройти НЕГДЕ, ибо ни в одном СТО нет Лексии с 30пиновым разъёмом. Когда я купил машину, то она мне давала прочуханки по самое немогу! - Кипела. Глохла когда хотела. Часто взрывался резонатор на впуск.коллекторе. Обороты плавали неимоверно, вплоть до заглохов. Короче, полный 'алес-гуд' . Я когда покупал машину, то нихтферштейн не врубался, что беру!
. Ноль был полный.. СТОшники ВСЕ отказались. Да что они, даже сервисцентр Ситроен, г.Краснодара - и тот ручёнками развёл. И что делать? Тогда я решил - Што я за сантехник, если в иномарке не разберусь!
. Чем смогЁте, тем и помогЁте
Тока к диагностам не посылайте. (за неимением оных) А лексию купить дорого.. Фуфловая китайская стоит под 30тыш рэ.

При штатном режиме работает так же, как и на всех атмосферниках.
как и на всех атмосферниках.
ХХ 2.5атм, перегазовка - кратковременно 3 атм, и на разгоне при открытой заслонке - так же 3 атм, ну может немного ниже 2.8атм (это по мануалу)
Остаются РДТ и форсы
Я подумал, что модЫрнизированый РДТ ни в транду, и заменил его новым, запасным регулятором.. Бензин так же сбрасывается на всех режимах.
. Я выше писал про форсунки АВТЭЛ , но там на коробке написано 'для движков 1.6' а у меня 1.8.. Наверно не подойдут?
Его производительности вполне должно хватать (и хватает) для обеспечения сих параметров
. Так что как ни изворачивайся, а чтоб нормально ехало - насос нужен более производительный.
форсунки АВТЭЛ , но там на коробке написано 'для движков 1.6' а у меня 1.8.. Наверно не подойдут?
), следовательно возможны разные необъяснимые глюки.

В том и хрен что не хватает. Это давным давно выяснено при установке тазонасоса на разное многолитровое