FENOX Global Service
А что про цилиндр, передний, тормозной, пополам лопнувший? Чем всё закончилось?
Или только реклама? Бейтесь дальше сами....
Ответ нужен на вопрос АВГУСТА прошлого года.
Наверное не ответят.
Кто мы? Потреблятели.
А они кто?
Вот и получается....не лезьте со своими вопросами, пока конкретно вас не послали. 
Вопрос к FENOX Global Service, купил передние тормозные цилиндры на ВАЗ 2115, на коробке с левым цилиндром есть нормальная, напечатанная, табличка-этикетка с обозначением применяемости. А на коробке с правым цилиндром, была наклеена этикетка с обозначением применяемости. Когда я отлепил этикетку, при помощи фена, под ней обнаружилась напечатанная табличка гласящая, что коробка предназначена для упаковки ЛЕВОГО цилиндра. Это как понимать? Не хватает коробок для упаковки? Или мне всунули левак? И на сопроводительной бумажке, не проставлена дата выпуска. Тогда как на бумажке из другой коробки, дата стояла, и даже соответствовала дате проставленной на самом цилиндре.
И еще, на одном цилиндре стоит знак ЕАС а на другом его нет? Это нормально? Могу выложить фото, если надо...
Здравствуйте. Недавно увидел в каком-то рекламном постере интересный комплект в фирменной коробке со ШРУСом, перчатками и смазкой. А вот в магазине мне предлагают только 1 ШРУС, смазку надо брать отдельно. Подскажите плз номер комплекта на OPEL Astra G 2003 года 1,6 (бензин).
FENOX Global Service, приветствую!
Скажите пожалуйста, действительно ли это продукция FENOX, и если да, то где это можно приобрести?

привет. в перечне вашей продукции нашел антифриз. пришлите подробное описание о допусках и применяемости, очень актуально в начале зимнего сезона.
Добрый день. Мы – независимое СТО по ремонту автомобилей VAG группы. Находимся мы в г. Брянске. По нашему городу расположены автосервисы с отметками «Авторизованное СТО FENOX». Как можно пройти Вашу сертификацию. С уважением, Борис Евгеньевич.
Добрый день, у меня такой странный вопрос))) На днях покупал лампочки Фенокс Prime Lt. И продавец сказал, что если в течение года перегорят, то заменит на новые) это он так пошутил, или реально какая-то акция от Фенокса?)
оригинальной упаковкой
оригинальной упаковкой
Упаковка нужна продавцу для отправки возвращенных ламп нам. Без упаковки лампы получат механические повреждения, что затруднит для нас процедуру дефектовки и списания продукции
Здравствуйте, где можно посмотреть фотографию вентилятора Фенокс на Ваз 2107, не могу понять, какая у него комплектность.