Сейчас там остался кусок стандартной шумки - на дне сгнила, а эта часть осталась целой
И так процесс идет (не знаю уже в какой теме по счету).
В салоне дно мажу мастикой, поверх будет материал типа пенистый полиатилен с фольгой.
Вопрос следующий - стоит ли обрабатывать передний щиток(тот что за панелью), отделяющий моторный отсек от салона? Двиг вроде слышно довольно хорошо
Сейчас там остался кусок стандартной шумки - на дне сгнила, а эта часть осталась целой
Для того чтоб её заменить нужно полностью панель снимать? почитал об этом процессе - заморачиваться не очень хочеться, работы много.. или можно обойтись без снятия, либо с частичным разбором?
И ещё, видел вроде у десяток со стороны моторного отсека что-то налеплено, есть ли смысл подобное делать на зубиле?
снимал, проклеивал все ниже лобового.
И так процесс идет (не знаю уже в какой теме по счету).
В салоне дно мажу мастикой, поверх будет материал типа пенистый полиатилен с фольгой.
Вопрос следующий - стоит ли обрабатывать передний щиток(тот что за панелью), отделяющий моторный отсек от салона? Двиг вроде слышно довольно хорошо
Для того чтоб её заменить нужно полностью панель снимать? почитал об этом процессе - заморачиваться не очень хочеться, работы много.. или можно обойтись без снятия, либо с частичным разбором?
И ещё, видел вроде у десяток со стороны моторного отсека что-то налеплено, есть ли смысл подобное делать на зубиле?
В салоне дно мажу мастикой
А если вообще не мазать?
снимал, проклеивал все ниже лобового.
Подтяну только дефлекторы воздуховодов, они шелестят иногда. И так процесс идет (не знаю уже в какой теме по счету).
весь кайф ломают,
хотя все проклеено карпетом. На данный момент хочу залит все пластмассовые пары трения силиконовой смазкой. Должно помочь.
Нисколько не жалею. Фоты смотрите http://photofile.ru/users/akolino/ Мелкие сколы на дороге и неровности машина проглатывает и не дребезжит кузовом
Вечером пойду стиральным порошком смывать и грунтовать
сделал шумку у себя на 15хе.
Обрабатывал бимастом (новый материал СТП), спленом ну и т.д.
Нисколько не жалею. Фоты смотрите http://photofile.ru/users/akolino/
))
впринципе уже снял, осталось руль открутить, оказалось панель неразъемная и руль мешает её унести
Там где была ржавчина - чистый металл
А если вообще не мазать?
) Проклеил пол, тунель, колесные арки - сзади и спереди и под торпедой.
А запах будет выветриватся неменьше месяца
Пол в салоне помыл от геля-преобразователя ржи водой со стиральным порошком (по инструкции), пол в салоне стал почти как новый, не могу нарадоваться на эту касоту
Там где была ржавчина - чистый металл
Ушло 2,5 кг (120р)от переднего щитка, до чашек для ног задних пассажиров (все включительно), буду ещё банку брать - мазать под диваном и багажник. Урок на будущее - одевать перчатки - руки ели отмыл от мастики.
Понравился вариант с изопластом