DAI
На форуме 17 лет
Санёг писал(а):DAI писал(а):Жалко не достал.
толкаешь пешехода на 167 статью ?
ЗЫ и если бы достал, падение дополнилось бы фееричным вращением

Я и сам как то недавно пару машин уипал не пропустивших на пп. Одна не остановилась, вторая остановилась, но водятел сглотнул.
seregaZ
На форуме 16 лет
Ромег 2.0 писал(а):MaDiM писал(а):https://youtu.be/mZvvVXkCRfY?t=20
хваленая вазовская управляемость

угу, первый авто обьехал - круто вау, второй не смог - значит он ВАЗ...
логика шедевральна
Ромег 2.0
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Я и сам как то недавно пару машин уипал
seregaZ писал(а):угу, первый авто обьехал - круто вау, второй не смог - значит он ВАЗ...
логика шедевральна
в вазовской управляемости логики действительно немного...
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Я и сам как то недавно пару машин уипал не пропустивших на пп.
Нервы?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Имхо напали на ноут, водила (-тельница?) протащила задом их, справа отцепился, а на левой двери протащился, после ДТП сразу побежал.
Ромег 2.0
На форуме 11 лет
Jaguar El Negro писал(а):Нервы?_________________
скорей фонтазии
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Там похоже на парковке закусились, тп по газам и дверь сложила об машину противника.
Хахаль (муш) поскакал пешкодралом, надеясь что его подберут в зоне высадки. Жена по газам и рванула наперехват.
В это время преследователи вырвались на оперативный простор, и ударили во фланг противнику. Нагнав обидчика по пересеченной местности, его щедро отоварили ногами.
(сцена пропущена)
Утирая сопли, и прикладывая снег к синякам, муш плаксиво мычал в трубку, диктуя адрес...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Ровер, старый добрый Ровер вернулся
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):DAI писал(а):Я и сам как то недавно пару машин уипал не пропустивших на пп.
Нервы?
Ага. Это ладно я увидел, что меня не пропускают и остановился, что бы не попасть под колеса, а если бы на моем месте была ТП или ребенок? Вот это и взбесило, что под аффектом уипал кулаком в крыло и по багажнику.
Заметил, что чаше всего не пропускают ТП за рулем. Даже с коляской когда переходишь. Мля, поубивал бы, ДБ.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Ромег 2.0 писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Нервы?_________________
скорей фонтазии

В смысле?
kotmu
На форуме 14 лет
Кадровый голод - вот что прикончит любой бизнес
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
DAI а вроде пешеход перед началом перехода должен убедиться, что его пропускают, а потом жало высовывать?
Меня лично напрягают пешеходы, когда я еду один или ещё машина и можно подождать 2-5 секунд и спокойно перейти. Но пешеход возомнивши себя Маклаутом не глядя продолжает движение.
Вот тоже хочется дать ему в крыло пару раз
DAI
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):
Вот тоже хочется дать ему в крыло пару раз 
Вот собьешь и дашь в рыло...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
kotmu писал(а):а вроде пешеход перед началом перехода должен убедиться, что его пропускают, а потом жало высовывать?
Чурка видимо тоже так думал, убедился, что его пропускают и дальше погнал, но недалеко....
https://www.youtube.com/watch?v=miZ40-aIqno
seregaZ
На форуме 16 лет
rg-45
На форуме 17 лет
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
Санёг писал(а):https://youtu.be/A6x-GLn54No
Яб конечно не стал связываться, блокировать и прочее, но бабы чето в последнее время совсем очумели. 90% едут в левом тихонько, мужья чтоли им так наказали - едь всегда в левом, никого не пускай, так безопаснее
А еще бабы никогда не пускают в ряд, они скорее в жопу въедут переднему по неумелости чем впустят перестроиться
Седня на дустере ехала, пробка, а она каждый раз умудряется с буксом трогаться чтоб никто не залез и тормозить в пол, яб сблевал через полминуты от такой езды
MaDiM
На форуме 14 лет
Turner писал(а):Седня на дустере ехала, пробка, а она каждый раз умудряется с буксом трогаться чтоб никто не залез и тормозить в пол,
https://youtu.be/bDPrnlfqlzo
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 12 лет
MaDiM писал(а):Turner писал(а):Седня на дустере ехала, пробка, а она каждый раз умудряется с буксом трогаться чтоб никто не залез и тормозить в пол,
https://youtu.be/bDPrnlfqlzo
Всмысле, мне че какждого ипаната снимать? У меня регика нету и нах не надо, а по телефону я кино смотрю когда еду.
MaDiM
На форуме 14 лет
Turner писал(а): У меня регика нету и нафиг не надо, а по телефону я кино смотрю когда еду.
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
Они зачастую пасуют в самый последний момент, или резко руля влево и перестраиваешься прям в борт, как будто не заметил, едущий по соседству зачастую обосрётся и нажмёт на тормоз
Ромег 2.0
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Чурка видимо тоже так думал, убедился, что его пропускают и дальше погнал, но недалеко....
че за мудило за чуреком погнался?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
плять, гонка за солярисом эпична......народ в желании почесать ЭГО нарушает в десятки раз больше правил

где билять таких обиженных берут?
MaDiM
На форуме 14 лет
Ромег 2.0 писал(а):DAI писал(а):Чурка видимо тоже так думал, убедился, что его пропускают и дальше погнал, но недалеко....
че за мудило за чуреком погнался?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
плять, гонка за солярисом эпична......народ в желании почесать ЭГО нарушает в десятки раз больше правил

где билять таких обиженных берут?

"Матиз так же быстро ехать не может" пишется короче
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ