Только сейчас заметил, что на картинке чуть выше пыльник троса перевёрнут в обратную сторону
на картинке чуть выше пыльник троса перевёрнут в обратную сторону . Что за кретины это снимали, наверняка ведь для какой-то типа умной книжки
Схемку, аль чертёжик с размерами набросай. Или ссыль дай где найти
. Далее надеваются подшипники и притяиваются. Если наружными обоймами подшипники будут цепляться, муфту надо немного подточить чтоб этого не было. Затем всё собирается окончательно, гайки прикручиваются на клей, устройство ставится на место.
А может пыльник и не перевернут, а какой-нибудь иерусалимский?
.
К тому же упростилась регулировка педали сцепления, так как гайка регулировочная и контргайка, а также шайба, больше не нужны, резьба выполнена на оси на которой и крепятся подшипники, просто наворачивайте ось на шпильку тросика и все, снял в бок тросик повернул куда надо ось и отрегулировал, ключи больше не нужны.
Почему ты пишешь с задней части обточить до 8.7мм для центровки. Я сейчас померил паз вилки. У меня 10мм.
...категорически запрещается вносить изменения в тормозную систему...
), затем на всякий случай примерил зимнее колесо на штамповке, оно тоже уселось без поноса.
За что могут цепляться подшипники наружними обоймами?
чо за диски тормозные взял?
на поьностью вытянутом тросике и до конца резьбы накрученном девайсе педаль сцепы на половину поднята
.
).
.
. Колодки подорожали. Теперь они обходятся 2000-2300, а не 900 как раньше. Надеюсь, что срабатываться они будут хотя бы не раз в полгода
это уже как тормозить будешь
. Но эти не АТЕ, эти - Galfer (не самая дерьмовая контора, в принципе) под видом АТЕ, так что износостойкость у них может быть совсем иная.
, углекислота - явно не тот газ, который должен использоваться при сварке. А ещё несколько оборотов с катушки убежало и получилась "борода", распутыванию которой пришлось посвятить с полчаса и много добрых слов.
, а попробовать рискнуть сменить аморты на изначально более дубовый газ-мяс, который при "перегрузке" теоретически должен "размякнуть" - стремновато: проверить чистый образец газ-мяса у меня не было возможности и может один хрен получиться костотряс, который ничуть не лучше чем происходящее сейчас. Из за установки тормозов вылез косяк. И хоть его появление предполагалось, степень его влияния на движение серьёзно озадачила. Как известно, штатная тазомеханизьма не весит ниполовогочлена, а установленная - дополовогочлена. Таким образом амортам приходится гасить болтанку более тяжёлой хреноты и справляться они с этим делом стали ощутимо хуже. Не СААЗ, конечно, но намного ближе к нему чем того хотелось бы: трещины асфальта полностью сглаживаться перестали.
Как бороть данный косяк мыслей пока нет. Забивать болт - нехорошо , а попробовать рискнуть сменить аморты на изначально более дубовый газ-мяс, который при "перегрузке" теоретически должен "размякнуть" - стремновато: проверить чистый образец газ-мяса у меня не было возможности и может один хрен получиться костотряс, который ничуть не лучше чем происходящее сейчас.
кроилово привело к попадалову
, но я сегодня прокатился на 2109 и твёрдо решил, что могучим механизьмам - быть!
.
т.к. Автовазагрегат фсьо,
вроде как есть они,
, наконец был демонтирован. Потому что как только +25 и более (точно - было +26), так на холостом ходу карлсоны с 97-и до 91-го выстужают ровно за 17 минут. И поскольку новый радик давным давно лежит, было решено таки осуществить переустановку
.
. Занятие это весьма увлекательное и длительное, особенно когда работы выполняются не бригадой дипломированных грузчиков, а в одиночку. За это время геволюционный запал на осуществление великих свершений частично израсходовался
.
)
.
, следовательно однажды обязательно потребуется замена колодок вследствие естественного их износа. Так что пока стабильность не вынудила покупать, к примеру, Allied Nippon, комплект куплен хороший, вот такой:
. Параллельно со всеми этими делами начат и другой ихспиримент: по тестированию колодок ТИИР-295. Как и в случае с маслом Гавнойл - смеха ради. И если с маслом результат совершенно не удивил, то колодки вроде бы тормозять нормально. Во всяком случае в неэкстремальных условиях. Заодно теперь стало понятно, что такое "колодки пылят". Ещё до установки пошмурыгал их друг об друга - и действительно, полетела с них пылища. Повлияет ли сия хрень на их эксплуатационные характеристики - через некоторое время будет видно.
.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


