Страница 5 из 5
poliman
Поршеньковский писал(а):

Из того что продается у нас кетайского - самые живучие Зитрек

http://nn.vseinstrumenti.ru/stroitelnoe_oborudovanie/dlya_betonnyh_rabot/betonomeshalki/zitrek/betonosmesitel_zitrek_b_1510_fk_024-1002/
Цитата:

Объем барабана, л 155
Венец чугунный
Мощность, Вт 1000

STAS152005
Если напряжение по месту скачет то мощность уполовинивать надо по факту. Полную загрузку она не потянет...
Поршеньковский
И еще автору
Нахнаген этот подвал? Геморррой- чтобы воду из него потом всю жисть откачивать.
Ну или дренаж ниже него надо закладывать, в городе это канализация
NorthWest
Eugen[kgn] писал(а):

Такое г**но как месят на большинстве "заводов", за такие бабки нахрен не вперлось.

Как определяешь, что с завода "гавно" приходит?

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Eugen[kgn] писал(а):

Там такой ***децццц.... И то что по кубатуре тебя нае**т 300% - факт. Водила миксера чтобы быстрее его выгрузить (и рабочие, чтоб им легче его было по опалубке разсовать) бодяжат его водой. А это снижает марку бетона на несколько порядков. supercool

facepalm facepalm facepalm

Ты позови, когда обеспечишь B30W6 стабильно на 70 кубах, окей? Только с протоколами, а не с "мамой клянусь, нормальный бетон".
Был период работы, когда лет пять занимался усилениями, изредка попадались коттеджи, весьма неплохие. Там бывало B10 неразрушающим методом. Сам, бывает, и B45 проектирую, но это уже не на площадке.
А так, в монолите редко, когда нормативку не набирает. В основном завязано на условия твердения - банально зима и пр. Походу дела мы в разных странах живем, если я за десять лет ежедневной работы почти не встречал заводского брака, а ты постоянно.
Чудес не бывает - из говна и палок можно сделать только говно и палки.
Самоуверенность похвальная, но байки это всё. Можно, конечно, залить 7 кубов и потом рассказывать, что залил "лучше, чем на заводе", главное самому в это верить Wink
Michail_09
Посчитаем?
Чел хочет залить плиту 10*10м толщиной скажем 20 см. Ну очевидно, что подливать свежую порцию бетона можно только к еще подвижному бетону. И ширина этого подвижного бетона должна быть не меньше 30 см.,чтобы не тревожить уже схватившиеся участки. Т.е. при заливке всегда должен быть подвижный бетон объемом 10*0,2*0,3 = 0,6м^3. Если прикинуть, что бетон теряет подвижность в течении 15 минут,то получаем производительность бетономешалки 2,4 куба в час. Думается,что мешалка объемом 150 л реально даст 70 л бетона за замес. Если замес делается за 10 мин, то ее производительность составит 420л в час или 0,42 куба. Итого для получения желаемого надо 6 таких мешалок.
Чето я на блоки уже посматривать начал...
дмитрийй
Eugen[kgn] писал(а):

вот ужкуй иди мешай бетон
НАПИЛЬНИК
если все таки надумаешь вручную 70 кубов бетона за пару дней делать, маякни на лол, может кто приедет и на ютуб трансляцию заделает, рейтинг будет космический, запасусь попкорном
STAS152005
НАПИЛЬНИК писал(а):

если все таки надумаешь вручную 70 кубов бетона за пару дней делать, маякни на лол, может кто приедет и на ютуб трансляцию заделает, рейтинг будет космический, запасусь попкорном

Я бы тоже хотел на такое посмотреть....Это фантастика будет.
Стаханов наших дней... Я думаю производитель бетономешалок тебе должен будет еще...
kotmu
дмитрийй писал(а):

Eugen[kgn] писал(а):

вот ужкуй иди мешай бетон

Лопатой в корыте. Как положено мужику
LambadA
Eugen[kgn] писал(а):

И правильно! Ибо лить монолитный цоколь мешалкой это facepalm
Я сегодня буду ехать мимо одного "объекта" если ни кого не будет то сфоткаю и покажу как бетономешалкой фундамент заливали facepalm

Если хочешь экономии делай как у меня два армопояса а между ними ФБС, и то я ленты эти товарным бетоном лил с завода директора которого я хорошо знаю...
П.С. у меня мешалка БСЭ-132/700 она примерно 90-100 литров бетона даёт в 2013 году стоила 8500 рублей. До сих пор работает.
НАПИЛЬНИК
70 кубов бетона руками...
гвозди из таких людей делать надо rlzz
алексей213
у меня бетономешалка 120литров, больше 45 литров бетона с нее не снять.
Мотор 600 ватт, может пустить ее полностью грУженой при 200вольт.

Бетонировал - подливал фундамент снутри дома, в декабре месяце, с подогревом посредством электродов и трансформатора.
в соревнованиях на тему *извращение* могу претендовать на призовые места.
Валенок
Блоки дороже и дольше, чем миксер. Единственное - экономия на опалубке.
fox_74
автор закончил бетон месить, или продолжает ещё? pst
kentavr
fox_74 писал(а):

автор закончил бетон месить, или продолжает ещё?

Может перетрудился и в клавиши не попадает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ