SEMG писал(а):тест-пилот
Итак, возникает много вопросов к тачке:
"куплена в октябре 2011 г, с пробегом 4 ткм (!)"
1. "жена была за рулем, не уступила дорогу.
Итог: замена левого крыла и стойки амортизатора и бачка омывателя.
Ремонт фары, бампера+локера.
Сход развал и регулировка фар" - про это ты тактично умолчал.
2. "диски родные штампы, выкрасил, фото позже
летние шины купил в инет магазе по 2570 руб. доставка 440 руб. перевод 207 руб. на 15" 205/60. Цена вопроса: 11 500 ₽ Пробег: 6500 км" - какого куя на новую тачку покупают новую летнюю резину?
3. "Зимняя резина еще с прежней астры 2008 г.в. стала уже вторую зиму травить по ободу, устал заезжать на ремонты. ну ево нафик — на неделе поставил две камеры в передние колеса, на подходе два задних.- до первого ремонта. Цена вопроса: 500 ₽ Пробег: 25100 км" - Эта корса что, ваще без колес тебе продана была?
4. "теперь у меня разноширы. так получилось — подобрал из старых запасов
диски BBS 16". шины перед кумхо (редкостное у.г.) 195/55
зад какой то полулысый данлоп (афигенский) 205/55. Цена вопроса: 10 000 ₽ Пробег: 33000 км" - куда делись почти новые летние шины на штампах ?
добрался до драйва
отвечаю:
колеса часто меняю - диски, резину, лето, зима, 15", 16" по настроению, покупал, продавал. в данный момент она на зимней резине и штампах на 16", лето 16" поставил на мазду2, могу от мазды колеса отдать новые, на них пробег 6500 км, но они на 15".
будем с покупателем договариваться.
Да, покупал ОПель ваще без колес.
жена в дтп ваще не сильно стукнула - более того, после первой аварии фара была абы как поставлена с ломаными крепежами и локер был коцаный, - повод поставить все новое - еще лучше стало.
пробег - когда я смотрел - был 3 ткм, я дал добро на покупку и ее погнали немного доделать - там криво стоял потолок, не было козырьков от солнца, зеркалал салонного, я отдал паспортные данные и мне пригнали с договором купли продажи, вот и пробег уже на тыщу добавился.
Не ищите подвоха в моей обьяве
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
конечно я скину.
но чаще бабы звонят, им надо не скидку, а чтоб сделано всё было - чистка, полировка, неисправности.
рулевой вот наконечник позавчера поменял.
на неделе химчистка паром.