TikTak
На форуме 12 лет
Mitiok
На форуме 20 лет
TikTak
На форуме 12 лет
Пора этих Бостонов слать
На Энцелад с комплектом ядерных батареек РИТЭГ
[Fred]
На форуме 18 лет
ты в шараге это.. теормех проходил? тама в проге эта хирня за 5 менут считается. был бы песик.
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а): ты в шараге это.. теормех проходил? тама в проге эта хирня за 5 менут считается. был бы песик.
"5 менут"
Мда.... ну ты тугой....
Был бы песик.. - это за гранью. у тебя точно такого песика не будет
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Или ты меня словом "теормех"
Хотел напугать
[Fred]
На форуме 18 лет
TikTak писал(а):[Fred] писал(а): ты в шараге это.. теормех проходил? тама в проге эта хирня за 5 менут считается. был бы песик.
"5 менут"
Мда.... ну ты тугой....
не ссысь лет через 10 такого овна будет в избытке даже у такого технически нищего овна как ты. тахнологически он как китайский скутер на смартфоне. по материалоёмкости то же самое. а массовое пр-во приведёт у удешевлению, продаже в лизинг, кредит и пр. ещё сможешь по помойкам из запчастей насобирать. уже при нашей жизни стопудово.
Nekto
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):TikTak писал(а):[Fred] писал(а): ты в шараге это.. теормех проходил? тама в проге эта хирня за 5 менут считается. был бы песик.
"5 менут"
Мда.... ну ты тугой....
не ссысь лет через 10 такого овна будет в избытке даже у такого технически нищего овна как ты. тахнологически он как китайский скутер на смартфоне. по материалоёмкости то же самое. а массовое пр-во приведёт у удешевлению, продаже в лизинг, кредит и пр. ещё сможешь по помойкам из запчастей насобирать. уже при нашей жизни стопудово.
Посложнее. Точная механика, приводы и сенсоры дешево пока не стоят.
G-Driver
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а): тахнологически он как китайский скутер на смартфоне. по материалоёмкости то же самое
Нихрена. Последние они делают на основе человеческой физиологии - на 3Д принтере печатают ноги руки с интегрированными приводами и пористой структурой по типу кости.
Я интервью смотрел с их CEO.
Атлас этот и стал весить как человек - 67 кило или что-то около, а в начале был за 200
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):TikTak писал(а):[Fred] писал(а): ты в шараге это.. теормех проходил? тама в проге эта хирня за 5 менут считается. был бы песик.
"5 менут"
Мда.... ну ты тугой....
Пишу тебе мой тугой кореш
Чтобы ты знал что теоретическая механика - это прикладная наука 18 века, еще тогда могли посчитать "песика", но не осилили
Думаю, ты даже литье горшков в землю не осилишь - это твой технологический край, поэтому мой тугой, китайцы тебя и радуют своими смартфонами, за твои деньги, заработанные на чистки обуви
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
G-Driver писал(а):[Fred] писал(а): тахнологически он как китайский скутер на смартфоне. по материалоёмкости то же самое
Нихрена. Последние они делают на основе человеческой физиологии - на 3Д принтере печатают ноги руки с интегрированными приводами и пористой структурой по типу кости.
Атлас этот и стал весить как человек - 67 кило или что-то около, а в начале был за 200
Че
Фред - не сможет, из говна и палок
С листком точного расчета
[Fred]
На форуме 18 лет
G-Driver писал(а):[Fred] писал(а): тахнологически он как китайский скутер на смартфоне. по материалоёмкости то же самое
всё это я тоже смотрел. поясняю как инженер-технолог почему не "нихрена". на 3д принтере делают не от необходимости, а из-за единичности пр-ва. если будут производить массово то будут лабать обычные отливки, это дешевле в десяток раз.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
TikTak писал(а):
Чтобы ты знал что теоретическая механика - это прикладная наука 18 века, еще тогда могли посчитать "песика", но не осилили
Думаю, ты даже литье горшков в землю не осилишь - это твой технологический край, поэтому мой тугой, китайцы тебя и радуют своими смартфонами, за твои деньги, заработанные на чистки обуви
а по теме есть что сказать? расчёт сальто этой хрени достаточно прост, сможет сделать любой хилый инженер без калькулятора.
причём здеся века. ньютоновкие законы в 17 веке, а пифагор и архимед были ещё до н.э., но ты их до сих пор зубришь.. и?
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):G-Driver писал(а):[Fred] писал(а): тахнологически он как китайский скутер на смартфоне. по материалоёмкости то же самое
всё это я тоже смотрел. поясняю как инженер-технолог почему не "нихрена". на 3д принтере делают не от необходимости, а из-за единичности пр-ва. если будут производить массово то будут лабать обычные отливки, это дешевле в десяток раз.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
TikTak писал(а):
а по теме есть что сказать? расчёт сальто этой хрени достаточно прост, сможет сделать любой хилый инженер без калькулятора.
причём здеся века. ньютоновкие законы в 17 веке, а пифагор и архимед были ещё до н.э., но ты их до сих пор зубришь.. и?
По теме
У тебя нет необходимой электроники
Хоть облейся болванками и обсчитайся на калькуляторе, у тебя прогиб базы, для USA, ты справедливо - папуас с калькулятором
Последний раз редактировалось: TikTak (17 Ноября 2017 15:15), всего редактировалось 1 раз
[Fred]
На форуме 18 лет
TikTak скажи чесна, ты гуманетарий?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Кун-Фу робот от Бостон динамикс
TikTak писал(а): У тебя нет необходимой электроники
Хоть облейся болванками и обсчитайся на калькуляторе, у тебя прогиб базы, для USA, ты справедливо - папуас с калькулятором
давай конкретно, и не подумай что я перевожу стрелки или сам не знаю ответа, просто по теме: "необходимой электроники" - это какой?
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):TikTak скажи чесна, ты гуманетарий?
Зачем
Ты ищешь во мне недостатки и кичишься своим образование, это тебя не спасет
"Станки и инструменты" мой 1 профиль
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
[Fred] писал(а):TikTak скажи чесна, ты гуманетарий?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Кун-Фу робот от Бостон динамикс
TikTak писал(а): У тебя нет необходимой электроники
давай конкретно, и не подумай что я перевожу стрелки или сам не знаю ответа, просто по теме: "необходимой электроники" - это какой?
Хочешь
От компа засунуть туда проц
Думаю твой комповский проц там устарел, а новый тебе не продадут в нужном объеме
[Fred]
На форуме 18 лет
TikTak писал(а):[Fred] писал(а):TikTak скажи чесна, ты гуманетарий?
Зачем
Ты ищешь во мне недостатки и кичишься своим образование, это тебя не спасет
пытаюсь найти обьяснение бреду.
а спасаться мне незачем, я уже спасся с завода 14 лет назад.
TikTak писал(а): "Станки и инструменты" мой 1 профиль
тогда всё плохо. Мне нечем кичиться, бауманки и маи не кончал, только обычные завопинские вузы. но дадена голова, а это главное.
TikTak
На форуме 12 лет
Думаю
Лично Фред
Будет развиваться технологически настолько - насколько ему позволит лично, технологический лидер, в лице господина Трампа
[Fred]
На форуме 18 лет
TikTak писал(а):
Думаю твой комповский проц там устарел, а новый тебе не продадут в нужном объеме
чем конкретно по-твоему комповский проц не подойдёт для расчёта кинематики робота - быстродействием, перегрузками, средой, энергопотреблением?
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):TikTak писал(а):
чем конкретно по-твоему комповский проц не подойдёт для расчёта кинематики робота - быстродействием, перегрузками, средой, энергопотреблением?
А тем
Что личного завода INTEL, у тебя нет
Intel прикроет поставки OEM, будешь процы у компов домохозяек выковыривать, в надежде продублировать "песика", в одну интузиасткую харю - или ты думаешь Путя вечен и организует из мавзолея тебе команду для спасения РФ - когда тебе надо будет скопировать Бостона
G-Driver
На форуме 11 лет
[Fred] писал(а):TikTak писал(а):
Не все так просто...
Ты видел как он двигается, стоит?
Как человек. Ну или очень похоже.
Так что там не тупо формула с термеха обсчитывается - там 100-пудово нейросети какие-то и адаптивные алгоритмы. А иначе он был бы как обычный промробот - тупые запрограммированные движения.
Далеко они продвинулись...че говорить.
BPSNSK
На форуме 15 лет
TikTak писал(а):Мне кажется
Что это уже технологическая сингулярность
В USA
Не даром Кэмерон предрекал во сне и воплотил продукт США в своих фильмах.
[Fred]
На форуме 18 лет
TikTak правда в том, что для расчёта функционала собачки с видео с лихвой хватит производительности процессора 20ти летней давности. особых условий по эксплуатации нет типо радиации, больших перегрузок, агрессивных сред. Для управления сервоприводами особой электроники не нужно. Китайских контроллеров в изобилии. Вся сложность разработки видится в п/о, самой отладке, требующей время и надёжной, емкой и компактной энергетической установки - но это сейчас дают новые батареи.
А микрухи не шибко передовые, но достаточные у нас в стране ваяют, много трёпа на эту тему было даже в курилке!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
G-Driver писал(а):[Fred] писал(а):TikTak писал(а):
Не все так просто...
Так что там не тупо формула с термеха обсчитывается - там 100-пудово нейросети какие-то и адаптивные алгоритмы. А иначе он был бы как обычный промробот - тупые запрограммированные движения.
с этим согласен - фишка в п/о! А Тиктак от невежественности кричит, что там передовые, недоступные нигериям чудоматериалы и лепестроника.
А так-то реалистичную кинематику пиндосы уже давно научились в фильмах про дизозавров рассчитывать и пр.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Тем временем
Цитата:Компания Boston Dynamics была куплена корпорацией Google Inc. в декабре 2013 года. В марте 2016 года Google решила продать Boston Dynamics, поскольку она вряд ли сможет выпустить коммерчески успешный продукт в ближайшие несколько лет.
9 июня 2017 года было объявлено, что владеющий поисковиком Google холдинг Alphabet продал разрабатывающие роботов компании Boston Dynamics и Schaft. Покупателем стала японская SoftBank — один из крупнейших мировых инвесторов в IT-бизнес, ранее отметившаяся многомиллиардным поглощением разработчика процессоров ARM.
Япошки прибрали
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):TikTak правда в том, что для расчёта функционала собачки с видео с лихвой хватит производительности процессора 20ти летней давности. особых условий по эксплуатации нет типо радиации, больших перегрузок, агрессивных сред. Для управления сервоприводами особой электроники не нужно. Китайских контроллеров в изобилии. Вся сложность разработки видится в п/о, самой отладке, требующей время и надёжной, емкой и компактной энергетической установки - но это сейчас дают новые батареи.
А микрухи не шибко передовые, но достаточные у нас в стране ваяют, много трёпа на эту тему было даже в курилке!
Не все так просто...
с этим согласен - фишка в п/о! А Тиктак от невежественности кричит, что там передовые, недоступные нигериям чудоматериалы и лепестроника.
А так-то реалистичную кинематику пиндосы уже давно научились в фильмах про дизозавров рассчитывать и пр.
20 летний проц
Будет считать и анализировать как ты, очень долго и туго
Он годится только болванке по баллистической траекторий пускать, а не считывать инфу 1000000000 датчиков за 0,0000000001 секунды
[Fred]
На форуме 18 лет
TikTak писал(а):[Fred] писал(а):TikTak правда в том, что для расчёта функционала собачки с видео с лихвой хватит производительности процессора 20ти летней давности. особых условий по эксплуатации нет типо радиации, больших перегрузок, агрессивных сред. Для управления сервоприводами особой электроники не нужно. Китайских контроллеров в изобилии. Вся сложность разработки видится в п/о, самой отладке, требующей время и надёжной, емкой и компактной энергетической установки - но это сейчас дают новые батареи.
Не все так просто...
20 летний проц
Он годится только болванке по баллистической траекторий пускать, а не считывать инфу 1000000000 датчиков за 0,0000000001 секунды
Я понял: ты станочник-рабочий, а не станочник-конструктор. Тогда всё по феншую!
ЗЫЖ в кач-ве просвещения - 20 лет назад 2 пенёк уже вышел.
STAS152005
На форуме 19 лет
Мальчикам сняли прикольное видео.. и тиктак уже подспустил в штанишки и готов сосать чужой буй?... а завтра я видео выложу где трех роботов ипу. Да еще работу делаю.
Короче прикольный трюк они рассчитали и реализовали...но не более того.
В голливуде и по круче кино снимают.
TikTak
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):TikTak писал(а):[Fred] писал(а):TikTak правда в том, что для расчёта функционала собачки с видео с лихвой хватит производительности процессора 20ти летней давности. особых условий по эксплуатации нет типо радиации, больших перегрузок, агрессивных сред. Для управления сервоприводами особой электроники не нужно. Китайских контроллеров в изобилии. Вся сложность разработки видится в п/о, самой отладке, требующей время и надёжной, емкой и компактной энергетической установки - но это сейчас дают новые батареи.
Не все так просто...
20 летний проц
Я понял: ты станочник-рабочий, а не станочник-конструктор. Тогда всё по феншую!
ЗЫЖ в кач-ве просвещения - 20 лет назад 2 пенёк уже вышел.
Ты так гордишься своей кривой тех.вышкой как будто в РФ её не получают миллионы тугих парней
Да у меня первая вышка техническая, да она мне расширила кругзор, но она для меня просто этап, а для тебя конечная цель
И самая жопа, что таких узколобых как ты любит власть
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
STAS152005 писал(а):Мальчикам сняли прикольное видео.. и тиктак уже подспустил в штанишки и готов сосать чужой буй?... а завтра я видео выложу где трех роботов ипу. Да еще работу делаю.
Короче прикольный трюк они рассчитали и реализовали...но не более того.
В голливуде и по круче кино снимают.
Приикооольное видееео...
Растянууул и улыбнулся
Довольный Стас
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ