Права в кармане, машина под окном (хорошая машина, кто смотрел-ездил - все в восторге. Даже я почувствовал).
и даже ключа на 13 под рукой не было
позорно дополз до сто и за 1 бакс цепь была натянута

Самый лучший ФАК - поиск по форуму.
Не надо думать что ты самый оригинальный и неповторимый и что таких багов и фич до тебя ни у кого не было.
на верху страницы прилеплено 2 темы - ссылки для фака и фак! начато ведение. там тооже уже есть что-то...
короче, В ПОИСК!
задалбливает писать одно и тоже.
8-)
Вообще-то тема задумывалась для того, чтобы люди поделились своими шишками, набитыми в начале автовладения - дабы подобные мне этих шишек не повторяли (я ведь нисколько не "оригинальный и неповторимый").
...
Без крайней необходимости не становитесь на стоянку носом, багажником на выход - это прямой путь к аварии при выезде - становиться надо, как в армии учили - носом на выход.
...
Права в кармане, машина под окном (хорошая машина, кто смотрел-ездил - все в восторге. Даже я почувствовал).
А вот тут не соглашусь. Если человек еще толком ездить не умеет, нехрен лишний раз задом парковаться в стесненных условиях! Будет потом крылья да двери соседям оплачивать! Лучче попросить кого нибудь при выезде помочь...
А вот тут не соглашусь. Если человек еще толком ездить не умеет, нехрен лишний раз задом парковаться в стесненных условиях! Будет потом крылья да двери соседям оплачивать! Лучче попросить кого нибудь при выезде помочь...
По фарам - вообще сверхактуально: вчера обнаружил, что на левой не работает ближний свет, а на правой - дальний - надо лампы менять...
Вообще, наверное, надо по ситуации смотреть - там, где обычно паркуюсь я, движение слабое и дорога просматривается в обе стороны очень далеко (а с одной стороны вообще яма, так что оттуда никто внезапно не вылетит) - поэтому там я предпочту заехать передом, а выехать задом
Зашибись! И как ты видишь края в зеркало при парковке с поворотом??? Там видна только соседняя машина, а чтобы оценить оставшееся расстояние и траекторию края машины, заходящего по большему радиусу и нужен опыт! И с каких это пор задом стало ездить проще, чем передом?
Сдаешь вперед ровняя машину - еще раз. Если опять с перекосом - повторяешь. Ты ж не с инструктором. Если не получается - зови парковщика - какая разница - когда его звать - выезжая или заезжая. Обещаю - через пару недель все вопросы снимутся. Сколько я людей учил - пробема с выездом задним ходом между двумя машинами практически у всех. При плотной парковке можно и выезжая передом задеть машину. Поетому основное правило - средняя стойка прошла - едь смело
.
... И к томуже не всегда можешь мордой вывернуть в нужную сторону).