Сначала думал, что ничего страшного, типа зачищу все, покрою антикоррозийкой, и покатаюсь еще столько же, но когда чистил днище подумал, что этого делать не стоит, ибо я мог отверткой проковырять дырку. Решил варить! :-( Есть друг, который сможет это сделать. Приехал к нему, он сказал, чтобы я снимал ВСЕ!!!
Если имеешь ввиду шумоизоляционный
Короче УЖОС. Больше нечего сказать. Шумку легко вынул, а вот вибру парился часа два. Снял пока только спереди. Кстати, когда разбирал, обнаружил какой-то болт один и резинку крестиком. Это видно АвтоВазовцы на заводе поприкалываться решили, или просто забыли, когда шумку клеили.
Кажется тебе еще и пороги менять надо.
на предыдущей 2112 около 5 лет отъездил, даже намека на ржавчину не было.
И еще вопрос есть, у тебя передние брызговики стояли?
По сабжу "сгнила":
А теперь самой главное (ДЫРКА):
Таких у меня штуки четыре!
Что можете сказать? Ни у кого так машинка не гнила? Тут наверно нету таких у кого машины 98 г.в.
Это вообще жесть... Каждый камешек вылетевший из под колеса и ударившийся о днище слышен звонким рекошетом!
Особенно когда едешь по песку! Дак там еще и дырки... короче на скорости 60 км/ч уже надо врубать музон на полную катушку, ибо не слышно ничего! А движек вообще боюсь крутить больше 3500 об/мин. Кажется, что он уже как будто сейчас вылетет нах из под капота. Даже обидно как-то... как будто на ржавой/дырявой копейке еду годов так семьдесят пятых!