Уже сказал ведь - как надо сделать и где "взять" реле с катушкой 350..360 Ом. Причем диод там уже есть - на плате силового модуля - на каждое реле - свой.
но ведь много людей или установщиков которые ставят и простые реле, 90% что мало кто задумывается померить сопротивление катушки реле, 
 
  
да и и где найти в продаже реле с сопротивлением катушки 120 Ом?
 как вообще выходить из такой ситуации?
 
про реле в нутри блока пока упустим, они все заняты , а тебе нужно повесить внешнее реле что делать?
Может Михаил подскажешь есть ли такие реле вообще с сопротивлением катушки 120 Ом?
В вашей ссылке на 2 странице последний пост, он короткий и ёмкий,
по идеи Диод ставить и не нужно он уже есть в миросхеме , но на всякий случай лучше поставить.
Только вот что никто не учитывает, что если вдруг диод пробьёт по разным причинам тот же самый брак , то получаем КЗ верно?
тут уж точно каналу привет.
ну и установка Диода опять же нужно чётко смотреть как ставить и чтоб в дальнейшем никто случаем провода местами не поменял, будет так же пичаль.
Вот и уже польза Диода не кажется такой уж и безобидной и полезной.
Верно?
Дак может всё таки не так страшен чёрт?
  
Опять же в инструкции к сигнализации указан только Диод в параллель катушки, про то какое реле с каким сопротивлением ставить ничего не сказано  
  А если учесть, что редко кто читает какие-то бумаги толстые - то это в 99% случаев будут БЕСПОЛЕЗНО СРУБЛЕННЫЕ деревья... 
ну так то да, 200  мА.
тебе подойдёт реле, например такое: TR93F-12VDC-SC-C (эта релюшка с ушком для крепления) или TR93-12VDC-SC-C (без ушка для крепления) 
можно купить, например в компэле или промэлектронике
тебе подойдёт реле, например такое: TR93F-12VDC-SC-C (эта релюшка с ушком для крепления) или TR93-12VDC-SC-C (без ушка для крепления) 
можно купить, например в компэле или промэлектронике
Slavny, ставь любую релюшку и не парься,
 
								Я не в курсе всей предыстории, и кто есть ТС в данном случае, просто именно ты вроде написал про поиск реле, и добрался до ебэя, вот я и думаю что это уже далековато зашло, ведь на самом деле всё гораздо проще.
Ведь в коробке с сигнализацией А93 лежит реле с катушкой 120...125 Ом. Значит они есть "в природе"!
Но кто заставляет ставить какой-попало диод?
Вы готовы рисковать или Вы за "безопасный секс"?
  
Диод на катушке не обязательно, если не ведёшь провод через всю тачку.
Я смотрю, вы тут тему про эти релюшки расписали на пару старниц. Вы что, серьёзно что-ли?
 
								...
получается один говорит что нужен диод, производитель пишет тоже нужен, вы говорите не нужен,
вот и получается что без обсуждения тут никак  
можешь выложить фото релюшки из комплекта сигналки, посмотреть что за марку там кладут внутрь?
								
Кстати, может STARIC подкинет модели релюшек, удовлетворящих его рекомендации
да и и где найти в продаже реле с сопротивлением катушки 120 Ом?
 как вообще выходить из такой ситуации?
 
про реле в нутри блока пока упустим, они все заняты , а тебе нужно повесить внешнее реле что делать?
Может Михаил подскажешь есть ли такие реле вообще с сопротивлением катушки 120 Ом?
Кстати, может STARIC подкинет модели релюшек, удовлетворящих его рекомендации

Только это уже не реле для втыкания в колодку-переходник, это реле под пайку на плату.
 
 
При подключенной сигналке по схеме к замку зажигания-стартер не реагирует на поворот ключа. Совсем.  Хотя проверил по контактам и проводам напруга на блок сигналки уходит и приходит с него, но стартер просто молчит.  Сам стартер рабочий-проверял.  Специально его разобрал и весь проверил. 
Если же провода на замке зажигания отключить от чёрно-жёлтых проводов блока сигналки и поставить обратно в клемму замка-всё работает замечательно.  Авто заводится с ключа с полпинка.
 Но при этом нет функции  автозапуска. 
 
Подскажите, в чём может быть проблема? 
 
Почему авто не заводится при подключённых проводах поддержки зажигания блока сигналки.  Ведь напруга есть везде .
 
Сигналка Старлайн А 91 диалог.  Авто Ваз 21114, 08г.
Где можно глянуть схему расположения реле в блоке сигнализации авто?
STARIC приветствую! 
Реле стартера есть.  Стоит с завода в МБ. 
 Единственное наблюдение, что при попытке завода авто с ключа и при всех подключённых проводах сигналки идёт слабый нагрев толстого чёрно-жёлтого провода. 
 
STARIC
Спасибо! 
На днях попробую всё потестить ещё раз.
								Проверял напругу мультиметром
Возможно подгорели контакты реле в блоке сигнализации, отвечающего за подачу + на черно-желтый толстый
Про провод.  Я пробовал подкидывать другой, вместо чёрно-жёлтого.  Всё равно греется.
								
            Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
        
        

