пошли советы что это коммутатор, щиток приборов.
Уже не знаю куда копать.
Наиболее вероятная причина - это плохой контакт в цепи на тах. приборки.
Для пробы кинь поверху свой провод от клеммы катушки зажигания на пин входного сигнала тахометра приборки.
где этот входной контакт...
При плохом контакте на батарее , стрелка тоже дергается
Как вариант.
Как вариант.
Кинули напрямую провод
Кинули напрямую провод
получается 4 метка, как на фото для 21083
чуть слабее делаешь - вой уходит, но ремень уходит ближе к краю.
когда заводишь авто - вой присутствует
Есть вероятность что в трамблёре пружинка какая-то соскочила
Т.Е. если фазы и сбились
Все верно.Это 4 градуса под 93-й бензин двигателя 1500.
Надеюсь по стробоскопу УОЗ ставилось при снятой с вакуумкорректора трубке и на оборотах не выше 850 ?
Не страшно,что он уходит к краю.Важно НАСКОЛЬКО БЫСТРО он это делает.
Это легко проверяется тем же стробоскопом.
Если в интервале 650-950 об/мин метка на маховике не убегает,то с пружинками в трамблере порядок.
Поэтому и нужно не гадать,а ТЩАТЕЛЬНО проверить еще раз.
Сначала выверяем правильность метки(риски) на венце маховика,уточнив ВМТ отверткой в первом/четвертом цилиндре.
Помечаем ее для лучшей видимости в луче стробоскопа и регулируем угол.
Поэтому и нужно не гадать,а ТЩАТЕЛЬНО проверить еще раз.
Это комп такой хреновый?
они(обороты ДВС)совподают только в одной точке на 2000.
Ну в России такой бензин, что РЕАЛЬНОЕ октановое число может еле доходить до 92-го...
Но! Это ни как не влияет на обороты на ХХ. Самая простая проверка. Выставил все грамотно. Сбросил трубку. После количеством сбрасываешь обороты ну скажем до 600. Тут не важно, хоть до грани заглухания. Тут важно что хоть двиг будет колбасить, но метка хоть и будет прыгать, но очень не значительно. И будет стоять как ты на ХХ настроил. Если так, то трамб боле-мене. Если втыкаешь трубку, и обороты вырастают, то надо смотреть связку трех параметров. Дальше имхо
В первую очередь проверить что заслонка первой стоит в серединку отверстия (это количество). Второе, задрать угол. Это позволит опустить заслонку первой. Третье, при полной настройки с нуля, подобрать Жик ЭМК как в факе. Т.е. чтобы горка была, чтобы глохло при полном закручивании. Что бы падение было при полном выкручивании. Да, из личного опыта. При выкручивании может глохнуть, может нет. Хз что у меня с карбом, но чет при выкручивании переобогащения не происходит. Ну, те. горка чуть падает, и на этом резьба иглы заканчивается. ХЗ. может я не прав, но методом многоразового тыка,такая настройка вроде болемене.
Да, из личного опыта. При выкручивании может глохнуть, может нет. Хз что у меня с карбом, но чет при выкручивании переобогащения не происходит. Ну, те. горка чуть падает, и на этом резьба иглы заканчивается. ХЗ. может я не прав, но методом многоразового тыка,такая настройка вроде болемене.

А теперь резьба заканчивается а обороты не падают.
А теперь резьба заканчивается а обороты не падают.


На откручивание!

через ось залонок может травить?
akellavk писал(а):
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


