хепу, пиленга, дааз.
. Так как предусмотрительно начал поливать с участка покрытого заводским герметиком, устранять последствия не пришлось (если в "поднятом месте" и возникнет со временем "карман" - никаких неприятностей он не создаст, хотя скорее всего при высыхании прилипнет обратно).
.
. Ну а 2 большие потерянные глиномесами заглушки оказались по 450 р. штука. По сему принято решение, что 2 мм СТП - тоже отличная заглушка
, во-первых потому что поллиста лежит в гараже, а во-вторых большой лист, которого хватит чтоб почти всю дверь залепить
, стОит около 350-и.
гамыришь?
.
.
. Если быть точным - "обошлись" 2 болта, которые держат скобу на балке и если первый вывернулся минут за 10, то со вторым воевал минут 40 и уже даже собирался подтаскивать сварку. Суппорт подозрений не вызывает и его снимать не буду, а оторванная скоба пойдёт (вернее уже) в перекраску и на замену направляющих.
. Обчистка сгнившего к настоящему моменту на 85% выполнена (грунт ожидается дня через 4, поэтому "до блеска" сейчас чистить смысла нет), резинки отмыл и повесил на крючок.
.
.
.
и по этому поводу ещё раз вспомнил добрым словом его сборщиков, попутно прикинув варианты развития событий. События, разумеется, видятся довольно печальными: изломано 80% всех крышек, накладок, загородок и другой ерунды, если всё это менять - расходы выходят злейшие. Но при этом многое ремонтопригодно. Вот как действует классический ащёт: пластмасску надо подковырнуть кривой толстой отвёрткой с зазубринами, ободрав край детали. И используя эту отвёртку как рычаг поломать парочку пистонов. Ну а если пластмасска на видном месте и выкинуть её нельзя - по завершении дел требовавших демонтажа пластмасски, привернуть её кетайским саморезом.
. Из увиденного я сделал логичный вывод: если в таком стиле сделать пластмассы - должно получится хорошо. Само собой не плёнкой обклеивать, а покрасить матовым лаком поверх базы нужного цвета. Бесподборная дешёвая Kapci обходится по 125-150 р. за 50 г, взять 2-3 варианта под все имеющиеся пластмассы не проблема, разливной лак я так предполагаю тоже где-то есть (литр за ~2 тыра нафиг не упал - куда его девать потом).
, в общем удалось даже поглядеть разноцветные наглядные пособия. Отсюда решено повторить такого плана фигню собственноручно. Весь "ремонтный набор для пластмассы" скорее всего влезет в тыщу-полторы, т.е. даже если успешно отремонтируется 1 более-менее крупный элемент из всех - затраты отобьются. покрытие становится очень нежным
.
У меня были покрашены 2 детальки обшивки стоек - краска + лак, но закончилось это тем, что немного зедел при установке и теперь лак уже не идеален.
, а во-вторых идеал и не требуется, требуется убрать дырки от саморезов (ну то есть заплавить или чем-то злым замазать). И покрашенное будет всяко лучше чем с дырками
, даже если со временем где-то царапнется.
хорошо бы их обтягивать кожзамом
. Если детальки достаточно плоские, думаю хорошо бы их обтягивать кожзамом, он есть и подороже чтобы не винилискожа. Самое приятное впечатление и не боится случайных царапок.
маделин от STP
как в колхозе "30 лет без урожая"
Если им обклеить пластики - будет выглядеть:
-Viewer- писал(а):
, хотя про колхоз ты конечно зря же, ой зря, не тебе точно про колхоз вспоминать
про колхоз ты конечно зря же, ой зря
, что конечно не лифан-х-60, но тоже не очень приятно.
):
про текущее
и повандаленный косорукими ублюдками
.
чё ты такой злой вечно ... или это сценический образ твой ?
обычные среднестатистические НЕСОВЕРШЕННЫЕ люди.
не понимаю смысла этих вечных осуждений
Публика "по другую сторону" также вдохновения не вызывает: финансирование криворукой публики "потому что там на сто рублей дешевле" - не самое умное действие.
обычные среднестатистические НЕСОВЕРШЕННЫЕ люди...
.
. Впрочем за почти 5 лет на тазомашине эти самые болты в негодность не пришли, так что прогноз благоприятный
. Направляющие тоже взяты с донорской скобы, а пыльники новые (от передних тазомеханизмов, шли вместе с суппортами в качестве запасных).
.
. вдруг на 220-230
камеры же да и инстикт самохранения должон работать
ты где так собрался летать?
инстикт самохранения должон работать
. Втыкался, естественно, двумя человекосилами, но при этом без сильного головняка по части попадания первичного вала в коленчатый, то есть слегка доделанная оправка от тазосцепления вполне подошла и сюда
.
.[/list]
.
, по нелепой случайности попавший не в ту кучку. Коробас, соответственно, прикрутился как дОлжно, подключились всяческие нижние провода и поставился стартер. В связи с чем возникло сильное желание произвести испытания, а раз так - то ч0 бы его и не реализовать? Плюсовой провод я починил, массовый пока нет, но есть провода с крокодилами, так что батарейка прицепилась и произошёл "запуск"
.
. Бабахнули заклеенные цилиндры (заклейку оторвало нахрен) - с нормальными проводами стартер завертелся так что не подумаешь что в нём 1,1 кВт, ну а потёк, соответственно, бенз из рампы, так что дальнейшее верчение решено было прекратить ибо и так ясно что всё функционирует, а потоп в батареечном отсеке нафиг не нужен
.
- надо и тормозисторы собирать, и ходовку, и ещё много разного, хоть то же оторванное ухо ГУРовского бачка прилепить.
.
. Ну потому что во-первых в полностью вынутом виде приспособа не лезет, а во-вторых закручиваться он стал как надо, то есть почти без усилия, поэтому когда приспособу уже можно было воткнуть - особого смысла в этом не было. Криворучье же наличествует у меня не в самой терминальной стадии
, поэтому новый пыльник по итогам мероприятия сохранил свой первозданный вид. 2. Адова смесь для чистки пластмассовых деталей от ащётокраски:
А чем эту смывку краски BODY 700 - смывать?
.
.
да и не сказать что такая банка сильно позорная
.
.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


