в тазомашине заглушек на днище та не было
.
.
.
. То есть играть "в сапёра" придётся гораздо больше
Надо ещё в крышку залезть - не дай б-г ещё там эта зараза есть, потому что про стулья вин-декодер ничего не говорит, а по факту оно есть.
. Я так предполагаю они отсутствуют и на остальных дверях.
) при нормальной обработке после двух лет эксплуатации озабоченности не вызвали. А здесь к тому же надо всего-то 3 небольших куска.
. Благо металл приличный и сохранился нормально:
.
. И очень жаль что осуществивший такое жутчайшее надругательство над здравым смыслом явно происходил из другой, более низшей касты и, следовательно, поклал болт и на позорище и на всё остальное.
выглядят лучше нежели чем распространённые, которые цвета чёрного гoвна
.
.
) и к дальнейшей эксплуатации непригоден. Но поскольку запасённые средства промотались на зеркальную кнопку динамик купится в следующий раз.
, которое значительно долговечнее и полезнее. Низ решил сразу не приваривать чтобы была возможность обработать сварочный шов и околошовное пространство (где при сварке грунт выгорел) изнутри.
, тем более что другую эксклюзивную штуковину - держатель воздушного радика, я уже начал делать и через пару часов возни она будет готова.
нет у меня идолопоклонения к ней
В моем случае если залить атф диф будет выть еще больше
.
. Ибо вот чего-чего, а штатные заглушки тут пластмассовые и хоть в теории они более долговечные, на практике же сидят они неплотно плюс новые по 60-70 р. штука - что есть издевательство над здравым смыслом, так что по-возможности "в свободные места" будут внедряться подходящие аналоги.
. Таким образом балку придётся заменить (благо ценник не особо конячий), потому что я сильно сомневаюсь что варуны варили на развальном стенде и риск съедания колёсьев присутствует в полном объёме. Да и ни один хрен не знает, даст дуба эта сварня на трамплинах или таки не даст. А трамплины я люблю и однозначно не собираюсь как дурак перед ними притормаживать.
. И при внимательном разглядывании банки нашлось и отличие: исходный производитель закрашен и снизу подписано что-то типа ИП Гoвнян, который видать зарейдерил производство. Выкидывать, конечно, не буду - для придания объёма (с)
такое гамно тоже пойдёт, но уже не как основной состав, а только как добавка.
.
, а с условно-держащейся замазкой справится играючи.
.
.
. Отбойничек (с другой стороны такой же) постепенно трансформируется в труху. Ну и приятная мелочь: на верхней части аморта сохранился защитный колпачок
.
, потому что возня продолжается в штатном режиме и на данный момент самая сложная грунтовочно-обмазочная часть порогоремонтного процесса завершена:
.
Поэтому всем тем, кто также как я не напрочь поссорился с башкой и сохранил в себе немного человеческого, от души желаю таки дожить. И увидеть конец творящемуся ныне б..дству.
. И хрен с ним что устройства для показывания давно нету, ради такого случая можно напроситься к тем у кого есть.
, поэтому это место решил освежить:
.
. Эффект везде одинаковый, что прозрачненько так намекает на косяк с проводами или мозгами, следовательно первым делом планируется изучить провода, как наиболее вероятный косякогенератор
.
), и приборочный показометр в ходе прошлых прогревов показывал как надо - провода встали на свои места.
), пойти и запросто купить не получится. Мозги само собой тоже в основном сосредоточены в Москоу-сити и ещё более отдалённых местах, тоже запросто не съездишь и не купишь. Поэтому родилась интересная идея - а что если...
. И тот который более грязный - заведомо исправный ибо снят с Тазомашины где к нему претензий не было, так что в следующий заход планируется подоткнуть и посмотреть.
при этом полное совпадение наружных геометрических размеров и те же 4 контакта (+12, +5, масса и сигнал), а разные разъёмы - ерунда . И тот который более грязный - заведомо исправный ибо снят с Тазомашины где к нему претензий не было, так что в следующий заход планируется подоткнуть и посмотреть.
У брата на ауди а4 (в5) 1.8 не турбо лет 8 такой катается.Все ок.
, следовательно надо брать другие, зато поиском этих других надо заниматься факультативно, то есть приобрести подешевле и хрен с ним если на это уйдёт несколько месяцев. Коробка ручная, ДМРВ ей пофигу, а запуск при некоторых температурах со 2 раза - пёс бы с ним. Всякий гражданин сколь нибудь продолжительное время использовавший автомобиль марки Таз по-умолчанию не должен раздражаться какими-то смешными косяками и уж тем более уметь ездить при их наличии.
.
. Следовательно теперь с тормозами осталось посетить задний правый механизм и если чего нибудь жoпного там не найдётся - прокачать его чтоб заместить старую жижу.
. И не зря - дерьма всплыло даже больше чем в прошлый раз, отмокло типа.
чтоб не выдумывать никаких хитрых схем.
Что-то наоборот - пахнет хитрой схемой.
, всё очень просто: движок работает - +12 есть (клапан открыт), заглох - напряжение пропало (клапан закрылся). Есть, конечно, мелкая проблема когда газопровод продырявился а движок переключился на бенз, но она решаема.
.
Две вшивых катушки в паралель не такой уж страшный ахтунг.
.
- ДМРВ заработал. Дело было так: полез я, значит, перезаписать иммобилайзер. На тазомашинах хорошо - оторвал провод от отдельного блока и всё, более это гомосексуальное изобретение жизнь не отравляет. В пассатах этой версии всё иначе: говнюк зашит в приборку и при установке чужих крупных деталюх блокирует нахрен работу всего до чего дотянется. И чтоб чужой компонент перестал считаться чужим надо залезть в нужное место через программу и нажать пару кнопок. И на случай приобретения другого мозга я и решил произвести "переадаптацию", ну чтоб, значит, на практике проверить как оно бывает, а то вдруг в интырнете наврали. Проверил - не наврали, так что моск можно смело брать.
). Но не произошло ничего. И даже заводится начало с первого раза, причём за минут 5 работы ошибок так и не повылезло.
, как было пару дней назад. Однако одно дело в гараже и совсем другое если в пути. Поэтому вскрыл идущий к ДМРВ хвост жгута - вскрывал зря, все провода нормальные, никто не вытерт и не надломлен.
. Заткнут немного преждевременно, т.к. среди проводов оказался ащётопровод, дублирующий испорченный штатный. А все штатные я починил, так что колхозный пообкусываю с двух сторон и пускай он там живёт, не выдергивать же по-новой ради него стул и не перенадевать десятка два стяжек
.
.
И ещё очень понравилась печка: через 3 минуты после запуска уже греет, а к моменту когда движок где-то 50 - в машине "рабочая температура". Данные, конечно, не самые удачные т.к. в гараже около +5 - +6 и ничего не промёрзло, но я так предполагаю когда всё промёрзнет результат в плачевный не превратится.
) вылез легко.
. Конечно в таком режиме шипы проездят значительно дольше, но ситуация когда педаль хоть со всей дури дави а эффекта х.. - категорически не нравится. Влезть бы в настройки и поставить скорость начала срабатывания не 20, а 200 км/ч
. Однако у глупого устройства есть и позитивная функция - EDL, по-русски - подтормаживание буксующего колеса. И вот эта штука действительно полезная, трогаться с двух колёс получается веселее чем с одного.
, то есть никуда подкручивать не надо.
, то есть стойку, наддверную часть крыши и затем само крыло.