Страница 30 из 35
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Пусть всё решит рыцарский поединок. А прекрасная дама сама выберет победителя!

Я Патрикееча ни на кого не променяю Smile Обожаю его

С горечью принимаю ваш выбор, сударыня. Но всё же позвольте мне и дальше совершать подвиги в вашу честь!
Лежандр
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Одно только Ваше слово, сударыня, и доблестный рыцарь готов исполнить любое Ваше пожелание! Я уже забыл про него. Тем более, мне рассказали, что в нашем Королевстве опять объявился плешивый дракон. Я намерен сразится с ним и победить во славу прекрасной дамы Дульсинеи Патрикосской! Благословите меня, принцесса, и я тотчас отправляюсь в боевой поход

Embarassed

А пожелай ему замолкнуть и временно исчезнуть... pst Сдюжит? wwow
DerDen
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

Пусть всё решит рыцарский поединок. А прекрасная дама сама выберет победителя!

Я Патрикееча ни на кого не променяю Smile Обожаю его

С горечью принимаю ваш выбор, сударыня. Но всё же позвольте мне и дальше совершать подвиги в вашу честь!

без 2х0.5 к прекрасной даме подкатывает, невежа facepalm
Vassya
Лежандр писал(а):

А пожелай ему замолкнуть и временно исчезнуть..

Прячешься за юбкой прекрасной дамы, нечестивец! Выходи на поединок с открытым забралом, и будь ты пеший али конный - мое перо копье пронзит твоё черное сердце!
Патрикевна
DerDen писал(а):

без 2х0.5 к прекрасной даме подкатывает, невежа

pst
Vassya писал(а):

Но всё же позвольте мне и дальше совершать подвиги в вашу честь!

дерзай . Приятно ,черт побери
[Fred]
Дуля и как Вы их терпите?
Серго К.
Tony999io писал(а):

ну тогда пусть и не пишет про добились.

pst

Не тебе решать о чем мне писать.

По-моему у тебя слегка фантазия опять разыгралась.

Где факты, что я рассказывал о сверх достижениях своих детей?

Что выучились на бюджете? Так это у большинства так.

Что ещё? Машины им покупал? Ну так отлично! Это МОИ достижения и плох тот отец, который не может дать сыну больше, чем давали ему его родители.

Все ИМХО разумеется.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:

Tony999io писал(а):

Сережа погугли во сколько отдают дите в художку. Скол ко там учатся и кого принимают. Рисовать я любил лет с трех.
Твои я так понимаю сосали с детства и до института, что ты их решил в нефтегазососы отдать. Я бы своим детям не пожелал бы такой профессии. Чтоб их всю жизнь считали пилерастами, ради того что бы в 60 лет купили сибе джип.

По-моему ты как всегда все перепутал!
Пилерастами нормальные люди считают представителей творческих профессий, таких как ... ну ты понял 63
FHR
лол уже в гейру превращается что ни тема то про них
tvist
FHR писал(а):

лол уже в гейру превращается что ни тема то про них

Лучше бы помечтали о такой машине.....

https://www.youtube.com/watch?v=FSZmxDerIOM&feature=youtu.be
Vassya
Серго К. писал(а):

Пилерастами нормальные люди считают представителей творческих профессий

Эх... Не дожил Кобзон до комплимента со стороны Сергея Анатольевича. facepalm
А Никулину Юрию Владимировичу, знакомству с которым ты так гордишься, ты донес свою точку зрения на его профессию?
Да и многим другим, по которым ты так безутешно скорбил в темах типа "всё"
Sergey566
tvist писал(а):

Лучше бы помечтали о такой машине..

И чё в ней хорошего?? Обзора НЕТ supercool Жрёт много

Игрушка для большого дяди ROFL
Ludvig
Молодость кончается когда девочки по вызову едут к тебе на машине с красным крестом.
Sergey566
Ludvig писал(а):

Молодость кончается когда девочки по вызову едут к тебе на машине с красным крестом.

Точно сказано !! Good
Vassya
Сергей Анатольевич, может быть вы в этой теме более развернуто прокомментируете свое отношение к людям творческих профессий? Чтобы не утруждать вас поиском первоисточника, я вам напомню
Серго К. писал(а):

Пилерастами нормальные люди считают представителей творческих профессий

Может быть у вас своё понимание "нормальных людей"? К какой категории относитесь лично вы? Нам тоже это интересно знать. supercool
Виктор-Вишня
Че тут?сереня опять в лужу пернул и пропал якобы в командировку срочную?
Vassya
Виктор-Вишня писал(а):

Не. Делает вид, что меня заигнорил, и не отвечает.
А может быть он не может ответить, потому что его душат слезы бесконечной скорби и клавиши клавиатуры сливаются в одно размытое пятно. Так тоже бывает. Особенно с людьми лицемерными неординарными.
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Ты хорошо подумал кому и что ты написал?
FHR
Серго К.
Питерцы, они такие: спрашивают сразу в лоб и по делу, и пох кто сколько подымает, ты либо тварь дрожащая либо серьезный человек, способный обосновать свои прогоны, пока ты не справляешься pst
Серго К.
FHR писал(а):

Серго К.
Питерцы, они такие: спрашивают сразу в лоб и по делу, и пофиг кто сколько подымает, ты либо тварь дрожащая либо серьезный человек, способный обосновать свои прогоны, пока ты не справляешься pst

FHR прогоны у тебя - вместо коттеджа непонятный «сельпо» из силикатного кирпича, вместо Ауди - «Авдотья» лохматого года, вместо встречи в Питере только порожняк в виде болтовни.
Меньше слов - больше дела, будешь в Питере - пиши или звони вместо того, чтобы языком болтать.
Виктор-Вишня
Серго К.
Да, что то не так?
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Да, что то не так?

Не знаю. Тебе виднее.
Виктор-Вишня
Серго К.
Ну на том и порешим
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Ну на том и порешим

Как тебе будет угодно.
Vassya
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Ты хорошо подумал кому и что ты написал?

Вот этот парень,

тоже, кстати, имеющий некоторое отношение к геологии, недавно общался со своими подписчиками примерно в таком же нефтяном тоне. Но запись этого общения почему-то стала достоянием общественности. И вдруг сразу выяснилось, что он в розыске с 2011го года. За какие то там махинации. И щас он под арестом. Да. Такие дела.
А в Газпроме обнаружили факт хищения 2 млрд. рублей. Труба какая то вдруг исчезла. Даже тут тема была. А кто и что - пока непонятно...
Мда... Как сказал герой популярного фильма "... сначала магнитофон у Шпака, потом пиджак..." supercool
А еще говорят, что этот парень тоже очень нервничал, когда упоминали его фамилию. И даже в какой-то момент сменил её.
FHR
Серго К.
ты для начала мой ник и чурбанское погоняло научись отличать.
и швейцарский облицовочный кирпич моего коттеджа от силиката, своей хрущобы в бутово, положенной заключенными в сталинские времена
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ