а что такое TIR
Fragesteller писал(а):
а что такое TIR
Запломбированный кузов пломбу ставят в месте отправки снимают по месту прибытия на границе не досматривают
На машинах под TIR-ом, стоит тахограф
Не обизательно, тоесть он может быть и без ТИРа
drbond
P.S. Водители фур на трассе, всегда покажут правым поворотом когда их можно обогнать. Если показали, мигни аварийкой ....
Не обизательно, тоесть он может быть и без ТИРа
Кстати, не в курсе сколько он стоит?????(фуру собираюсь взять себе, и такой контроль над водилой не помешал.)
P.S. Кстати если кто знает какие либой сайтики и т.п. где можно почитать о фурах и всё что с ними связано, буду очень признателен.
ни разу не смотрел!
фильм Пункт нахначения-2 смотрели
Так что удачи нам всем и взаимного понимания на дорогах.
З.Ы.Ы. Кстати, а ВЫ сами уступаете дорогу большегрузным грузовым автомобилям, если ему не хватает места для поворота (разворота) ???
З.Ы.Ы. Кстати, а ВЫ сами уступаете дорогу большегрузным грузовым автомобилям, если ему не хватает места для поворота (разворота) ???
Вот так бывает, а Вы говорите "не пропускать".
Вот читаю высказывания и хочу выразить своё мнение.Сам я водил раньше фуру. (кат.ABCDE)Многие хают водил грузовиков,фур и т.д.Но мало кто задумывается, легко ли управлять машиной с балластом в 30 тонн. Всем хочется фуру по-быстрей обогнать, некоторым даже затем "резануть".Прикиньте,что будет с легковухой если водила не успеет остановить монстра.Или же при повороте направо лезут в щель между бордюром и полуприцепом,не понимая,что водила не от не ху.. делать оставил пространство(габариты ведь не маленькие),наконец существует "мёртвая зона" Я не хочу кого-то учить,поучать,но как-нибудь по случаю сядьте в кабину просто стоячей фуры,оглядитесь по сторонам и всё поймёте.